开启左侧

[上庭咨询] 家属730

初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:102 a- O* L9 O! C4 [" N0 v
我的天呐!今年好像好几个申请都是半年左右,感觉好神奇
: S' S* H/ w" v; K+ y/ t
对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。

陌生人1212 发表于 2022-12-16 22:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34# o* A3 a; @: r3 W4 _, Y# U

1 p0 |6 e5 m* h( \+ O运气太好了

5 X6 k& m  p) k$ Y( f: a& W! Z( f4 n                               
登录/注册后可看大图
& V. o# x7 f' [8 k

陌生人1212 发表于 2022-12-16 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34
! s+ Q& D$ W7 T8 @! O对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。

# S0 d. [9 a' {我八月申请的,希望跟你一样好运
) c3 S; k' R* K/ z' g$ Y; P, k% j" ^

登录/注册后可看大图
1 ~9 E6 Q: n8 F+ \

登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:341 O. v( v% y5 ]+ u

. i1 ~4 o, `# ^/ ~0 w我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗
; F* T" Y. J; @6 Y

初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:238 {: z* n/ a0 Q  ?. W' y
我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗

3 n* m6 Y, m% W9 P) B& ?+ v7 e' q还没呢,等通知面谈再办吧。

qqr 发表于 2022-12-18 01:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广州 领事馆 是不是暂时取消移民签证了

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:230 y% {- X( y$ O0 H) `
我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗

8 y5 W  r; G) {我刚申请的呀,现在护照不好办。你什么时候申请的啊?- B$ l7 h8 d" N7 F

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23
& k7 S, l" o) A我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗
) C( t! M  n/ r1 X# b- g
我看见私信我,但我等级太低了,不能回复你

' Q  {1 ?- b9 G* n9 x) M; b                               
登录/注册后可看大图

( u& I+ _9 m$ I: d: C                               
登录/注册后可看大图
' P! l& s9 y/ X) m- l( \  k

登录/注册后可看大图

7 K  ^" T2 w) J8 m+ ?4 @9 M                               
登录/注册后可看大图

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
qqr 发表于 2022-12-18 01:200 O; [- ]+ s/ O" F8 f; y
广州 领事馆 是不是暂时取消移民签证了
5 e/ }/ z1 |9 r- m/ B' Y
对,好像是所有签证都暂停了。应该多点时间youhaole

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33
9 S1 S$ d- W' Y# p! q/ _0 o对,好像是所有签证都暂停了。应该多点时间youhaole
1 ~# S( m+ V5 H
过段时间又好了

发表回复