开启左侧

[上庭咨询] 家属730

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-12-11 15:50
! ^. P9 I7 A* w+ X/ ~+ d我知道一个人申请一年转广州,在广州等了快二年了

, J9 Z8 [1 ?6 e2 M  W0 o是的,我曾经做催办令还告过广州领事馆,就是案子到广州没声音了,最奇葩的一次是广州都面试完了没消息,半年后案子转回美国,眼见着最后一步了又退回到原点,那哥们崩溃了,找我做催办令,今年他老婆孩子都来了

初心未变@ 发表于 2022-12-15 19:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的730申请是八个月转广州。
回复 支持 1 反对 0

陌生人1212 发表于 2022-12-16 04:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-15 19:56
; @! \) A# k( L: a我的730申请是八个月转广州。

# x) t7 ^" G& w8 R5 F" Z- L$ _这么快的吗

- B1 F8 W1 _9 F( v3 V3 P: q                               
登录/注册后可看大图
+ k2 p$ Z0 W! @7 X" v1 g

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-12-16 08:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 04:35
/ w; m6 K1 y, Z' W; ]7 Y这么快的吗
7 x" c7 _: Z5 Z0 N% I' H
是啊,我都做好准备等两年了,然后律师通知转广州了。

陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 08:48
6 u& N6 B) Y; Y  S* Z( k) K& K% m是啊,我都做好准备等两年了,然后律师通知转广州了。

4 I7 D6 P/ H) G! w4 G3 P: u' n, T你是什么时候申请的啊?" {4 t) J/ w& D
太快了吧
# O+ h" {4 L3 i5 c

陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
qqr 发表于 2022-12-10 00:004 R7 g$ `6 K: u( [
我19年到现在  10月份通知到广州了 又没声音了
( T& z+ l6 D5 j2 E5 j
到广州,要等一段时间才会通知签证。不过也很快了吧!这个月广领还停了签证
" @7 p* c3 R7 M4 Q4 M# O3 S
6 {, j% s8 a5 Y' X; x/ f

登录/注册后可看大图

5 L! l' X1 ]1 h                               
登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:37. ~- X. Z9 r( n% R
你是什么时候申请的啊?
* @' s$ u' c0 Z' e3 U# u* }太快了吧
4 O2 g) C0 G5 A8 i# A4 p, H
今年三月份申请的

陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02% Y, r+ A) U) C! i
今年三月份申请的
, I# O( e0 F0 }3 G2 m
我的天呐!今年好像好几个申请都是半年左右,感觉好神奇
# n6 b! m* m' N! z

登录/注册后可看大图

陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02
, }8 a, c- V8 \6 H& _5 b5 B今年三月份申请的

, U0 q" J5 H8 I5 O3 \9 p- w# w你是哪个州申请的呀,% x# W$ Q1 a, f1 [- t. ^0 ~/ f" w+ j/ J9 o
哪个服务中心?

初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10
1 J0 I9 e5 A! i; [7 j你是哪个州申请的呀," k6 ?7 ]9 G: [
哪个服务中心?

1 Y$ Y" c6 f2 A- K+ u纽约申请,德州办事处

发表回复