开启左侧

恶女

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-10 01:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yangjy 发表于 2022-12-10 01:36. Z/ O( ^' `5 @& k* }$ H
此女是个恶女,恶意诽谤,自己是什么鸟也不照照镜子看看
9 V' }: y! s. R3 N! \# {$ Z6 a
你自己更不是好女人OK,不然人家的哥哥怎会马上跟你分手?

- [( H5 e1 Q; y5 T5 w; q0 O" }% F                               
登录/注册后可看大图
5 H( |& `6 ~1 O3 T0 N9 g5 _

登录/注册后可看大图

2 ]) _8 X0 d. R                               
登录/注册后可看大图
想爆人就爆甩你的那个,不是人家妹夫

- R8 j. @  u' ^: a                               
登录/注册后可看大图
9 O: s& g0 R7 Q2 }; P3 I

登录/注册后可看大图
脑子不清楚

, \0 S3 \- V2 L3 w& Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Memory510 发表于 2022-12-10 01:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道我老公名字,你吐槽“渣男”一文里写得很清楚了呢!
# J  o( x& Q9 U! s" o' B7 ], r畏首畏尾的 不敢认没事 你叫叶诚旭总是对的吧. 你自己名字也不敢认吗?

Memory510 发表于 2022-12-10 01:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memory510 发表于 2022-12-10 01:495 g/ ]* S% d4 _. Y9 u. p
你不认识我老公啊,怎么不用你自己的名字呢 你叫叶诚旭. 你怎么用我老公的名字缩写做称呼呢
  q- G9 p7 D2 G2 n8 T. z
叶诚旭 恶毒女 真没见过你这么恶毒的女人了

Mojoto123 发表于 2022-12-10 02:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请你好自为止 memory  不要诽谤他人

Mojoto123 发表于 2022-12-10 02:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-10 01:53
" r8 c7 s% Q. `! T你自己更不是好女人OK,不然人家的哥哥怎会马上跟你分手?想爆人就爆甩你的那个,不是人家妹夫脑子不清楚
) S& F7 w( W/ N* O; Z6 N
别人的事情不一定真假 吃瓜慎重

Mojoto123 发表于 2022-12-10 02:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-10 01:59% s4 G' L' X. \0 ?2 r% m. q$ B
2 ]- z( r! J( u# S3 r2 ~/ O# _
你也挺恶毒的 很贼哦

Mojoto123 发表于 2022-12-10 02:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-10 01:57
$ F/ V1 j1 u" ^. ?* F不知道我老公名字,你吐槽“渣男”一文里写得很清楚了呢!  _9 Z" v6 D+ d" m9 V
畏首畏尾的 不敢认没事 你叫叶诚旭总是对的吧. 你自己名字也不敢认吗?
. v7 [7 h; B3 P4 R
那个人我认识,人家本身就不叫这个名字。是他的朋友。最近被扰。所以我请你自重哦!

Mojoto123 发表于 2022-12-10 05:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老杨电召车ktv 发表于 2022-12-10 01:36
$ T4 G9 p: J9 p8 O你好,那个女的是不曾叫过车也没做过该司机的车 她的发布与做车服务什么的无关 纯粹是恶毒而已 我特意注册这个账号就是为了曝光她 以下是这个故事的起因: 2021年8底,我和我老公孩子搬去我父母家里暂住一年半,计划这一年里看房买房,然后再搬走. 如今计划几乎完善,预计12月底,搬入新家.  这女的是谁呢? 她是我哥的前女友,我和老公对这个女的至今一面未见,一句话不曾说过,我既没有她的微信,也没有她的电话.  一直不曾耳闻的人,突然有天半夜,她用我哥的微信发我老公微信,假装以我哥的口吻,提出要让出阁楼给他,以方便他们的交往(当时我们一家住在我爸妈家的阁楼). 稍后我会附上聊天记录. 对此,我当下我就回播电话,问我哥大半夜的什么意思? 我哥着急回我说,不要理她.  这事不能不明不白的,如果不欢迎我们住进来,当时住进来时,就该说了. 大半夜,气很不顺. 于是我第二天早上便我爸,我哥是不是有女朋友了,她还不高兴我们住这里.  当然,我爸很不高兴这女的怎么这么不容人,于是就叫我哥质问怎么回事,也电话给这女的父母. 于是呢,我爸不满意这女的,要求我哥赶紧分了,都未曾见面、相处过,既然能搞得家宅不安.

: R$ h9 y# P- F) W' y" K: e6 S  i' n人家都有自己的生活了 这些已经是过去式 已经没有意义了 而且每个人视角都不同 况且都是过去的事情 如果你们不来惹 也不会惹祸上身

Mojoto123 发表于 2022-12-10 05:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-10 01:57( k* m  u! O3 H6 X
不知道我老公名字,你吐槽“渣男”一文里写得很清楚了呢!
7 d) Z8 Q/ {; N4 z+ c畏首畏尾的 不敢认没事 你叫叶诚旭总是对的吧. 你自己名字也不敢认吗?
$ v+ ~0 V0 m2 _% b
那你叫王秋云是吗?你的做法就很好吗?不要再来打扰别人的生活 你们家人也不要再打电话给人家 人家有自己的生活

Mojoto123 发表于 2022-12-10 05:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-10 01:59+ r6 w" e6 G. g' [1 u$ x2 M1 N

6 a5 S0 s- E1 b0 ]% I' ^王秋云 真没见过你这么无耻的老女人。先想想你自己吧。以后你再发什么没有意义的过去式 你就发 。 你要记住 人家已经有自己的生活。是你们家先打电话。

发表回复