开启左侧

[运动] 世足赛/猫咪乱入记者会 巴西队抓起「往下扔」猫奴气炸

cakeqi 发表于 2022-12-8 13:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于乱入的虎斑猫,维尼修斯似乎一点也不在意。 (美联社)
对于乱入的虎斑猫,维尼修斯似乎一点也不在意。 (美联社)

世足赛八强战将美东时间12月9日早上十点开踢,由克罗地亚出战巴西,赛前记者会巴西队派出西甲皇家马德里队前锋维尼修斯(Vinicius Jr)出席,过程中发生小插曲,一只虎斑猫爬上桌出现在镜头前,一旁的巴西队职员竟有些粗暴地拎起猫咪将它扔下桌, 引爆爱猫球迷怒火。

在记者会开始前,一只虎斑猫悄悄爬上桌,当维尼修斯开始回答媒体提问后,一旁的队职员看着猫咪露出无奈的表情,伸手摸了摸猫咪并摇摇头,接着起身「抓」起猫咪就往桌下扔,在场媒体看到这一幕也响起一阵惊呼,拍摄影片的女记者更惊声尖叫。

来源:BeanymanSports

所幸猫咪身手灵巧地以四脚着地,一脸无辜地看向人群,随后自己走回桌子后方,看起来没有受伤。

尽管这只可爱的虎斑猫平安无事,大批爱猫球迷仍相当气愤,纷纷在网络上留言:「去你的」、「立即解雇」、「这家伙难道不知道如何对付一只普通的猫吗」、「巴西队去死吧!」

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复5 显示全部楼层
自由神偷 发表于 2022-12-8 18:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

纽约很冷也很忙 发表于 2022-12-8 23:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈

纽约很冷也很忙 发表于 2022-12-9 04:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油吧

心尘 发表于 2022-12-9 06:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

Pq159157 发表于 2022-12-9 07:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
气的时候

发表回复