开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。

阿贤 发表于 2022-12-12 10:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 10:52
! w! s7 w) Z( R! B# f9 U好好请个律师上诉吧,要不就你律师忽悠你,你还真当自己过了,好好学习英文,那就听得懂法官说什么了。整天上窜下跳乱说话,还真自以为是的幽默,其实你过不过跟我们有什么关系,但就凭你那自以为是,就活该你不过
: R% o1 T+ ?2 A
看过来。
# k, @% a: @1 {+ e' g* }  Z

登录/注册后可看大图
* x6 B& V, s$ T& v' g; _

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-12 10:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 10:529 g6 R6 m7 f. z5 w$ d% u& p- g6 s0 t
好好请个律师上诉吧,要不就你律师忽悠你,你还真当自己过了,好好学习英文,那就听得懂法官说什么了。整天上窜下跳乱说话,还真自以为是的幽默,其实你过不过跟我们有什么关系,但就凭你那自以为是,就活该你不过

, c- M5 [1 A& b8 L) V" S8 L) c% G你之前的想法 我很能理解,毕竟大部分xiao人都是这样的,jian不得他人有。

+ ^7 ]' _4 M- O, [5 |                               
登录/注册后可看大图

3 \( k6 v% A5 q- F# Y: z                               
登录/注册后可看大图
加油赚美金吧!!

阿贤 发表于 2022-12-12 10:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打扰了 楼主。以后不再评论
; ^2 B  H) s7 k, w/ q0 r

登录/注册后可看大图
谢谢你

阿贤 发表于 2022-12-12 10:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们
2 p; Z3 ^* w6 M; p: E4 P

登录/注册后可看大图
6 x* L, K1 X5 z( l2 j

登录/注册后可看大图
互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客
5 E* j0 U; P4 k6 t2 v: E1 H3 c8 e

登录/注册后可看大图

她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-12 10:23
7 h9 M# o3 S( J/ z大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们 互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客

+ t, ^0 p; y7 b1 k) t' T你号不是消驻了吗
- V9 n+ J8 o5 b% R" v: t5 h
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 11:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37
- \- F" W: }# j你号不是消驻了吗
4 g: h. t$ }& H+ B/ c
: n/ p; t# V' U

登录/注册后可看大图
3 u: R3 p1 h5 t

登录/注册后可看大图
留着吧

〆Mason____ 发表于 2022-12-13 12:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:27
/ m! P3 f2 `( ]& s4 [* {4 g说通俗点:要么自己申请超年案子要么换老婆

( u6 o3 C% c* T* n$ n/ R郑律师,我想办催办令但是我绿卡收据不见了这样可以办吗
& H$ h& ?* n1 O! Y

戴西 发表于 2022-12-13 18:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-12 10:16# H( n& }$ X& U
看过来。

' _4 S6 z9 j+ N6 ?恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 20:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-13 18:49
' M, O* l" k. O3 _) N7 b6 {1 i恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。

L6 v2 d! f! B9 P" d2 x
. S' q" W# }4 e3 }/ I# y# z

登录/注册后可看大图

9 r4 Z3 @( `4 R$ i* g                               
登录/注册后可看大图
我知道你是谁。 别装了。

阿贤 发表于 2022-12-13 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-13 18:49
# Q: h' b5 j: [% A& M恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。

/ Q) C! ^/ B) }8 [* f   能做人就不要做畜牲,要干人事。 太好说话把你宠的。我就呵呵了

发表回复