开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。

招財進寶 发表于 2022-12-8 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-08 13:58+ H. L: s- J4 }
如果我自己申请超年案子,你那边可以做吗?
3 E/ }$ N0 `6 N4 d: |! e" k; E
上庭时候有娃了吗?
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-8 20:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
招財進寶 发表于 2022-12-08 20:12
0 ?8 X; P. f2 w: B2 ]& u9 y; N上庭时候有娃了吗?

2 d; U6 x" A5 a3 H9 G9 s同问, _( Q4 p# W2 Y- Y( K: U( R7 ^( V

.7967 发表于 2022-12-8 20:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑洲非人 发表于 2022-12-08 19:38# Z9 E0 L( U# v9 @$ A  q
讲真的,这是最快的方法了

& {6 \5 v) G1 f7 Q0 M0 o最快的是跟快要上庭的人结婚。 上庭的人一过 配偶就过了。  上完庭了再结婚就不一样了

阿贤 发表于 2022-12-8 20:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-12-08 20:30
. b4 i4 Y6 H$ S7 X& J. _! S5 p最快的是跟快要上庭的人结婚。 上庭的人一过 配偶就过了。  上完庭了再结婚就不一样了
- c* n* m8 ~1 H- k- s& K4 i2 j
1 D7 r. M, D" X& a  w% g

登录/注册后可看大图
好吧,我已经过了

阿贤 发表于 2022-12-8 20:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-12-08 20:30: T' Q' K: R5 _8 J4 ~& X
最快的是跟快要上庭的人结婚。 上庭的人一过 配偶就过了。  上完庭了再结婚就不一样了

! }5 K- y, c6 U6 b单身会不会好过点

.7967 发表于 2022-12-8 20:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 20:35
3 y% |9 z4 f& V- o: ]% T4 ?$ r单身会不会好过点
, d' C9 S$ s. @8 K4 n: _1 ]) B$ i
单身就你自己的资料要记。结婚就要多记点东西了。概率应该差不多吧

阿贤 发表于 2022-12-8 20:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-12-08 20:37$ n7 C) e1 _$ L# P' V+ @3 a
单身就你自己的资料要记。结婚就要多记点东西了。概率应该差不多吧

) x" d$ Z  k+ F4 d5 u, ^好吧,加油
5 f# D  t. L  J# E# J

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-12-11 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如歌 发表于 2022-12-08 19:00, i+ ?) U( e6 t6 Q+ c
你这种人都能通过,真他妈瞎了法官的眼。
, N/ k3 F( f% M  e1 Y+ X+ ?3 a" ]
他过个屁,他就忽悠你们,他根本没过,他的案子的结果还在pending呢

戴西 发表于 2022-12-11 09:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 20:35: p: K" a- P  B6 P$ k
好吧,我已经过了

6 o1 n5 e4 m* H1 |2 t# {; h5 E说谎能不能先打个草稿啊,你的案子一查就知道结果了,真还有些人相信你,无语。

阿贤 发表于 2022-12-11 10:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 09:17
; ?$ Q+ `1 w8 I8 ~6 j$ K说谎能不能先打个草稿啊,你的案子一查就知道结果了,真还有些人相信你,无语。
3 ?& A4 ]' b  y
嗯嗯 没过,律师高高兴兴跑过来跟我说过了? 你是不是脑子有问题 我过不过跟你有叼毛关系,我不想喷你。你以为你是谁?  

发表回复