开启左侧

[上庭咨询] 大庭日期迟迟没有怎么办从疫情开始

NGQQ 发表于 2022-12-9 16:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邱星 发表于 2022-12-09 16:12$ O$ B3 O. w% P: j) }
我也有叫律师写信也没用,你是怎么给法官发邮件的

' z- {1 b% `2 [: a就自己写邮件发给法官的邮箱啊4 U$ l& M  S" O

橘子花生 发表于 2022-12-9 16:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邱星 发表于 2022-12-09 16:12
$ {: a0 h7 P. Y4 Z; U我也有叫律师写信也没用,你是怎么给法官发邮件的

% O' k6 M2 Y* I6 U/ e9 C  {$ z你去问律师 他们会敷衍你的 助理会说好的 我和律师说下帮你写信给法官催催 难道你还当真了

天黑嗷 发表于 2022-12-9 17:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-12-09 12:52
, L  E6 q( j: v6 o$ V; G写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了
$ ?6 ]; M9 n" l( y; I* h

5 e. q- V4 u9 ~                               
登录/注册后可看大图
居然还可以这样

NGQQ 发表于 2022-12-9 18:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-09 17:347 h* [! Q. r- h$ m
居然还可以这样
; a/ s% ^2 X8 ?' C! }
是啊 我也是后来尝试了才知道 早知道我早几年就发了 也不至于等了这么多年

橘子花生 发表于 2022-12-9 18:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-09 18:08
9 `6 e5 Y: t  p* f4 M8 l1 v# n) P是啊 我也是后来尝试了才知道 早知道我早几年就发了 也不至于等了这么多年

a5 f$ ~$ ]' I5 g. g' `发邮件马上给你时间了

. j. {& x+ j5 w/ Q1 n# Q                               
登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2022-12-9 18:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-09 18:08
' ]& W8 P; t8 i' F4 [是啊 我也是后来尝试了才知道 早知道我早几年就发了 也不至于等了这么多年

! i( j6 ^: ]9 l* Y写大概什么内容

NGQQ 发表于 2022-12-9 18:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2022-12-09 18:31& i% H/ h5 u! c7 a5 X: K( z7 t
发邮件马上给你时间了
8 n1 T& G+ V" O& W4 X, ^, o
是啊

NGQQ 发表于 2022-12-9 18:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2022-12-09 18:31
; w2 }" l3 B7 [. S; E" b3 x写大概什么内容
- h6 R0 N5 {2 V6 E
就是写明明给我安排这个时间为什么系统还没更新 结果给我新的时间了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-9 19:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-09 16:55
7 K' l) @7 e9 [; I) W* K9 H就自己写邮件发给法官的邮箱啊

5 d/ G* R% n* ~* z那你说说法官的邮箱地址域名,不用点名哪个法官,就说@后面的一串数字/字母是什么

NGQQ 发表于 2022-12-9 19:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-09 19:08
; M' W5 Z# U+ k; G1 R* S9 I那你说说法官的邮箱地址域名,不用点名哪个法官,就说@后面的一串数字/字母是什么
$ d$ ?4 ^8 j: o8 I+ y2 a- m
usdoj.gov

发表回复