开启左侧

[上庭咨询] 大庭日期迟迟没有怎么办从疫情开始

满天星空 发表于 2022-12-8 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:30
) S' k! o" x# q. }1 s律师都是恨不得你们赶紧上庭,赶紧结案,赶紧收回尾款的,律师但凡能让你早点上庭的没道理拖延,拖延的都是法官

' Q8 \* E. R3 u0 U8 j
! d+ t+ a6 f: G" H

登录/注册后可看大图
8 k7 W. J* u$ U" C6 {  z

登录/注册后可看大图

- s! p5 n5 s% h                               
登录/注册后可看大图

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:30
6 v" {" B. b6 p3 F律师都是恨不得你们赶紧上庭,赶紧结案,赶紧收回尾款的,律师但凡能让你早点上庭的没道理拖延,拖延的都是法官

: Z7 s3 m( i3 K这种情况 催办令管用吗

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
估计有好多人跟我一样在等日期 法官一拖再拖 托给下一任 下一任再托 没希望了
回复 支持 1 反对 0

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2022-12-07 14:32( ?" e5 `' a8 ]- E& }8 f
不会一两年了还不给时间吧
/ i% D/ a2 t& E5 t, W3 E
真的两年了

阿贤 发表于 2022-12-9 11:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2022-12-09 11:53
7 H! s8 c7 D5 P! o: b估计有好多人跟我一样在等日期 法官一拖再拖 托给下一任 下一任再托 没希望了
1 E, z1 |+ s; f6 J8 q) r7 n0 ~
加油加油
' h; U) @/ ^3 W/ E- [

登录/注册后可看大图
不要放弃

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-12-07 14:05! O2 G* A% d' c
自己写邮件给法官
. w3 o  E$ Q$ M6 t% }8 A' X
我试试自己写信吧 只能这样了 大不了一个礼拜写一封试一下

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-07 15:39
8 _0 J& F& e8 t/ Y' `$ q组建一个微信群,同等遭遇的同胞联合起来,在移民法院门口拉上横幅,遣责和控告移民局后进先出的政策。说不定政府顺从民意就改变政策了。
3 L6 f  z5 p% k5 t
可以的 至少能互相给点力量 出出主意
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2022-12-9 12:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2022-12-09 11:55+ o0 @1 C$ w5 @  Z/ X/ B! I
我试试自己写信吧 只能这样了 大不了一个礼拜写一封试一下

1 m& U) H* ?4 x9 }' r% J写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了

邱星 发表于 2022-12-9 16:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-09 12:525 u9 K  w: V, I. b% s3 G
写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了
+ ?0 e! F. ?0 N, }9 ?
我也有叫律师写信也没用,你是怎么给法官发邮件的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-9 16:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-07 15:392 N' K0 P; h6 I: ^* Y2 F+ \% h
组建一个微信群,同等遭遇的同胞联合起来,在移民法院门口拉上横幅,遣责和控告移民局后进先出的政策。说不定政府顺从民意就改变政策了。

# d9 y5 k$ e' {; }' I/ E
/ t- @( N* F& g* E% F0 M7 E

登录/注册后可看大图
美国政客只在乎有选票的人民意

发表回复