开启左侧

黑店又开始招人了

留五手 发表于 2017-3-17 06:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 [2 @8 U: o4 y% q, _, Y- C  y" E  R5 ^
黑店又开始招人了$ M! U& l9 Y' D$ H, b. Q0 W1 N
062656r4pskgx4hksybnac.jpg % v: u" m1 j6 z! R1 N7 X
. {* o* i$ [8 t( l( n4 m

全部回复21 显示全部楼层
无名英雄 发表于 2017-5-28 08:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为什么被黑的都是日餐店?都没看到有中餐馆被黑的

iam 发表于 2017-6-5 08:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...
回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-6-15 00:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-05 09:32/ e7 c' K1 S! U! ^+ `
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...

1 _5 y+ U4 `/ R, @: J# ~* W9 L# T傻逼你又吃屎了是吧?
回复 支持 1 反对 0

iam 发表于 2017-6-15 07:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48
. o& R) A& n4 h; K; ^  u傻逼你又吃屎了是吧?

9 a* I; U# P- R: g, Z你妈被我舔了!

iam 发表于 2017-6-15 07:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
- g0 f+ Z7 B% y9 \0 _2 C' }' k7 s傻逼你又吃屎了是吧?
+ P. e/ }8 V" {7 o- W$ o
噢,舔完你妈出了好多水....

iam 发表于 2017-6-15 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
) ^, K, j- U/ j* }2 o) |, C傻逼你又吃屎了是吧?

6 Z6 F1 e1 ]3 v9 L# f2 |; \你妈还求禁用词语她那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48/ I5 h6 f- b8 F& Y5 O3 {
傻逼你又吃屎了是吧?
' j, h% m$ j) l7 O3 X- u$ Q. N/ K
你妈还求我**那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48( |0 F# R9 @% k- H! B% ]6 x" a
傻逼你又吃屎了是吧?
7 l, I" {- P- _% M7 g0 @+ j% ~
你妈还求我**那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48- s, k: A& e7 D' K2 [+ z+ }! f
傻逼你又吃屎了是吧?
( L2 P! n  B6 _! ]# I% d
感受你,惹劳资一次,劳资就**妈10次,你再这样你妈会脱水的....那臭B每次都出好多水..

发表回复