开启左侧

51街775代购之家,图片与实物

最爱的就是你 发表于 2023-2-14 17:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
51街775代购之家,图片与实物不符。
9 {0 `& j- ~' y1 t# r, P东西到手后,货不对板,
& y# x4 v  y, m1 y2 S: X$ q不能退换。态度恶劣。2 F0 A, i1 O( f8 b5 _7 z2 @8 M
本人经历,经过了解,很多人都上过这家电的当,甚至还有人上门去想换货被骂出来,
) v1 l* r+ B  d1 B% I1 n# @% B+ ?简直不能用黑店来形容了!!!5 i! z* b* \1 N  k( D
真的是全店都是流氓地痞!!!- J0 M4 a) i# L$ l
严重怀疑店里都是假货!!!
/ f* u+ v, P  E. p) `7 h大家千万别去了!!!
7 O' r: h7 Q4 |: Z' I0 f; d* p, h
6 Q2 O4 V/ z. X

登录/注册后可看大图

. P5 V( M. i( H" L$ C* f$ [

全部回复26 显示全部楼层
戏精少女 发表于 2023-2-14 17:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
受害者+1 这家态度非常差啊

: y. y% O3 [- C# {) y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2023-2-14 20:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直都是他家买。东西也真啊 ' o0 U& Y' T" M% A' `' c
态度很好啊

$ }% P- L3 K% `5 k% m5 p1 z2 ~                               
登录/注册后可看大图
  而且有时候我都忘记了 他们还会提醒下我

. Y7 l$ ]9 W# x' B% o                               
登录/注册后可看大图
. `! [: J; j$ H( G6 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jaka 发表于 2023-2-14 20:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家假货很多
回复 支持 1 反对 0

jessieli 发表于 2023-2-14 20:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买了好多年,觉得没什么问题!去年刚刚买了T家的笑脸,也没问题。
回复 支持 2 反对 0

Arlenna 发表于 2023-2-14 22:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一直都是他们家买,态度很好啊,东西也很真,我觉得楼主要把买东西截图放上来比较有说服力…
回复 支持 3 反对 0

最爱的就是你 发表于 2023-2-14 22:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Arlenna 发表于 2023-02-14 22:17' R5 A* b4 T& a: j* @! O
一直都是他们家买,态度很好啊,东西也很真,我觉得楼主要把买东西截图放上来比较有说服力…
# V4 e$ D, L1 J6 s" s
跟店员现场吵的 没图片 这家店很多人知道难搞  公道自在人心

悲伤逆流成河 发表于 2023-2-14 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最爱的就是你 发表于 2023-02-14 22:29
5 D$ n1 y5 H& Q跟店员现场吵的 没图片 这家店很多人知道难搞  公道自在人心
1 a9 F4 G$ g- L- z$ d
他的意思应该是 你买了什么 货不对版 照片po出来 比较有说服力。 因为我的话  都是店里自取。所以没有出现你说的情况   然后服务员 也客客气气的
回复 支持 2 反对 0

Arlenna 发表于 2023-2-14 22:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是去店里买的吗?为什么货不对版啊?我看店里小姐姐态度都蛮好的呀

5 `* L2 g; x0 I( H% \$ d# E) \                               
登录/注册后可看大图

1 P$ D+ J& x$ a/ A8 C                               
登录/注册后可看大图
,不过他们家好像不能退换东西,我帮朋友买东西,他们都会提醒我,出门不能退换,让我确认清楚再买

最爱的就是你 发表于 2023-2-14 22:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Arlenna 发表于 2023-02-14 22:34
  D. C' e( W" ~& P是去店里买的吗?为什么货不对版啊?我看店里小姐姐态度都蛮好的呀,不过他们家好像不能退换东西,我帮朋友买东西,他们都会提醒我,出门不能退换,让我确认清楚再买
& S3 S, o. N8 I' _4 `+ s* R
她们根本没跟我们说 如果有说我们怎么可能过去换 因为size买错了  她们自己也承认照片是把项链放大拍了 给我们错觉了 过去跟她们说我们可以贴钱换大的 她们态度超级差得 后面才说出了这家店不换也不退

发表回复