开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当事人的回复:
8 p3 w+ Y( ?1 g& `都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。8 ~, f( A. v* Q! R
好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:3 g8 H) \+ C3 I2 R3 n
1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。% J/ P% T% y9 ~; H5 {
2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。& @0 E7 h, z6 N+ q7 h
3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。
+ E1 a  \6 f$ `+ }" S4 Q这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:. ~# b; c: @: W+ h" w
1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。
" K4 j0 x. L7 q* j2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!7 [& f2 G) Z9 K9 Q0 a
3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。6 e: b8 y8 w3 s) i& d# ]1 e

) I/ D- q9 o  N感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。4 r) g6 r5 v( \7 [8 g  v2 C
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xuetou 发表于 2022-11-16 10:46
* t. w8 K! z4 `+ ]- i; _; d* V这样的人家里老婆也是给别人,这就是不是冤家不聚头有其老公必有其老婆
2 y. }7 @! u8 u9 T1 _
这种事情都是因果报应,那娘娘腔还觉得很自豪,经常炫耀,还一直说很累,压力大。要养2个家庭4个娃,做足工

* s) l+ ~- E3 Z2 s9 j6 t) ]                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿sam 发表于 2022-11-16 09:44
6 w; \: N* n9 B多远开回来 拼车160
0 {, Z7 @. g# |( s! n
上州雪城那边山沟沟

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故人 发表于 2022-11-16 09:183 b+ y/ a2 v% k' O% M
满帅的啊照片,要不然怎么有两个女的跟她

7 k% p1 U0 p- ], z- k/ C: @跟我一个女的差不多身高165不到

& R6 V+ U! j7 h7 `                               
登录/注册后可看大图
  你觉得帅就好了

. P' a8 l9 I: y# l# e$ l                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户1 发表于 2022-11-16 01:55
7 ^( U# Y7 F; F0 ?* B讲真,你说的东西无伤大雅,更多是歇斯底里的发泄,也没什么实质可举证的伤害值,但你自己切切实实犯罪了,而且证据确凿,诽谤罪要成立需要四个条件:
4 i: O: s/ U" G0 E1. 对方made false statement
- j  h0 f  r& c9 Q1 U  Z$ ]2. published statement(提供论坛截图就可以)% F% s; U9 j) ?: i7 ], D
3. 对方故意4 `. O$ @* i" Q; @$ g4 Z, |
4. 你的名誉受损

% ^+ e$ C' M6 ?) b. H确实是生气才发的这个帖子, 无所谓。那个娘娘腔很不清楚,我开车在车上怂得一比不吭声怕被我丢下车,在微信里造谣生事发朋友圈。被我知道了我才发情报网的

+ m# _9 m+ {7 |" ?! `                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26" T5 B$ |1 U: o$ |& @2 I4 c# M* n9 [
当事人的回复:3 W1 G$ g' z* \* \! O
都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。
! u7 b: ?  b* [' X9 m9 c好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:
* @+ h; s& @$ t( g3 `4 c1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。
7 q' e. ?; S3 H& V) Y# v2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。
7 r. p, q, Z5 r4 P3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。& Z6 W- C6 I9 y5 C: W  K
这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:5 m/ p# R1 S+ F: {/ x2 p3 q/ Q# j
1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。
/ K0 `5 O+ b. a/ ]( J% x2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!/ g/ @7 g& j* ~( |: g
3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。4 g: p8 `' m+ @  X' d
9 _" D1 r# t1 Z0 |
感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。

0 t+ P* Z# p1 v( ~9 O0 M" ~/ s. s你这水军明显就是娘炮那边的,不要躲着,直接出来撕啊,我就是明着来, 怎么了。 这么怂?
0 T  m* h0 m. z9 v, |: \! I, o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39. N  j! r. c2 f( ?
你这水军明显就是娘炮那边的,不要躲着,直接出来撕啊,我就是明着来, 怎么了。 这么怂?

7 n! t7 U2 X$ @7 v  p打那么多字你不累吗? 哈哈哈哈。

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 11:392 ~* k1 s+ E' {& e% U# |+ d
打那么多字你不累吗? 哈哈哈哈。

$ n# p- u1 W2 ^9 p# Q9 F" j* I怂货赶紧出来明着撕,有种也开帖子啊。 我不怕闹大。

6 c1 e; {( `$ K3 t/ L                               
登录/注册后可看大图
八大道美甲圈就这么小, 再放贱,我爆料到美甲招工群一个个发过去。
5 h; L) ]' G, b9 O: L2 X& R, G$ l

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2022-11-16 12:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:336 I+ Z6 i, ~& F) K. b2 v; F- Q1 F
无聊认真读完总结:
$ [% ?9 c8 I( z1、此男人心胸狭隘;
0 O7 F4 a8 W, B! _0 L" l2、勾三搭四、欺负女人;
/ i- u4 e/ a7 ~% J3、图中截图清晰明了,男人没品;
: X) i2 r$ I. \- D; z8 _; K4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?" ^3 C1 y* F* ]# ~, q% e
此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞

% ^# s9 H* ?6 u- n5 U. E! L) Y. ~x3算个屁装啥很奇怪

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位网友们,纽约美甲圈很小。但凡在八大道美甲接送圈,那照片名字问下,都能查的出来。我说的是不是事实, 2个老婆4个娃。 我造谣什么了? 就准这个娘炮去攻击我?我就不能上情报网曝光他吗? 是他先惹事的,我才出手的。 怂货,我开车屁都不敢放生怕被我丢下车, 在朋友圈里造谣生事污蔑我, 我可不会像这种娘炮一样怂,有仇报仇
, b$ O2 g! w" O7 b) T

登录/注册后可看大图

发表回复