开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

峰。 发表于 2022-11-15 19:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 19:06* t! @% t, V" m& d% W
连江人本来就没有一个好东西

2 u1 \1 H0 Q. L6 ]; H: |1 h8 m) V坐地铁会不会因为你不是连江人就不被打?老外会不会看你不是连江人就高看你一眼?赚着美刀干窝里反的事情,是人吗你,
回复 支持 9 反对 0

山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无聊认真读完总结:
3 B1 s; @" {5 b) i  K1、此男人心胸狭隘;
2 l  H, n( q# O' l2、勾三搭四、欺负女人;7 a8 C3 R4 e' d' Y; n
3、图中截图清晰明了,男人没品;& z0 D& X2 P, g4 r
4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?: }# {& I9 W9 W9 G
此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞
回复 支持 4 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰。 发表于 2022-11-15 19:27
) y3 I9 c5 X8 a- X坐地铁会不会因为你不是连江人就不被打?老外会不会看你不是连江人就高看你一眼?赚着美刀干窝里反的事情,是人吗你,
9 O* @' Y: H" I- g, S' H4 b9 z
说的在理,中国人团结一致不要窝里反。

' Z) O; z# [4 P+ e! C8 T6 K9 L                               
登录/注册后可看大图
我们团结了老外就不敢鄙视瞧不起我们中国人。

山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴躁的棕熊 发表于 2022-11-15 17:02
7 M+ C, ^. B9 K4 S1 p可能不敢当面说是怕被丢下车,毕竟他说小命还在你手上
7 ~2 F1 I9 n; ^  I9 |  q
冒昧问下,同在一辆车,有必要互相伤害吧,都希望安全抵达吧

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33& u0 _- [4 h0 ?5 O
无聊认真读完总结:' q7 @' X6 F, s8 c+ R" u/ a% ^
1、此男人心胸狭隘;" X* i, u1 B" ~) v* v2 @# F$ h; |0 I
2、勾三搭四、欺负女人;. ~0 |: y! q- _& T- X( I  Z
3、图中截图清晰明了,男人没品;0 V! h4 L' U- G/ }2 Y
4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?/ @/ Q3 b. S' G) e* N! Y  e" R
此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞
  U# m0 V  j3 H4 r, A  C
娘娘腔还说高价160拼车⚠️是拼车⚠️不是包车哦。也不知道哪来的脸

* c: _0 H8 ^' J! z) W                               
登录/注册后可看大图
   这个哥们分析的很好,谢谢了

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为楼主,我真的很生气, 一开始在店里帮那个一姆大工欺负我这个小工,我也直接当面怼了,我跟他无冤无仇,店里人都知道,这次发这个我只是报复这个娘娘腔,他怎么对我我也怎么怼回去。以牙还牙。我也直接发布情报网明着来了。真心后悔一开始干嘛那么不计较把他扔下车。见鬼了真的。还没事找事发朋友圈怼我。美国这种恶心的人很多。

4 M8 b* K6 m9 s3 E) l* ^                               
登录/注册后可看大图

dj123 发表于 2022-11-15 19:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
現在做工的這麼多變態嗎?怪不得沒人願意上班!我朋友的餐廳也請到奇葩,一個北方偏遠地區的變態佬,上班打女生,然後被抓走了。
回复 支持 3 反对 0

L.C 发表于 2022-11-15 20:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2022-11-15 19:062 q% A' H) ~/ a
连江人本来就没有一个好东西
7 h; c) Y; @# j  Y; N- G; |2 L7 {
你这人嘴巴长屁股上了,黑连江人有意思吗?你他妈的是哪里人出了你这个败类说地域歧视,希望认识你的那个地方把你这种垃圾踢出那个地区,谢谢

山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 20:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2022-11-15 20:08" g, V$ d% J- d! c* o' U. r- H! ?; P
你这人嘴巴长屁股上了,黑连江人有意思吗?你他妈的是哪里人出了你这个败类说地域歧视,希望认识你的那个地方把你这种垃圾踢出那个地区,谢谢
( \1 t1 w" r; R3 \
黑连江人,肯定心里极端,对社会厌恶!这种人渣不分青红皂白一杆子打死!连江人也有好坏之分,更何况林子大了什么鸟都有!连江人顶

游国熙 发表于 2022-11-15 20:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你干嘛不横一点!有种就给我一巴掌试一试!

发表回复