开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-7 21:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02
: b- i5 s' l% H突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

6 O- e, d. t+ n% ?8 r怎么知道自己被人申请很多信用卡?

彤495411 发表于 2022-11-7 22:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 09:28
7 ?/ \$ k" Y' w5 P" _1 Q4 c! {大家千万注意。手机莫名没信号就要小心了,这个人登了我的微信建了群,发红包。盗我银行。用我的身份开信用卡
' L. Y! i/ }, m8 y- M, \
早两天我电话盗号幸好发现及时,现在不敢用便宜号码了,要大公司了,你要信用公司锁信用

彤495411 发表于 2022-11-7 22:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2022-11-07 17:31/ n& p6 t5 m8 Z
补了你的电话卡。是怎么搞到你你SSN的
( @% N5 M0 V# t: P: z
直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-07 21:25  G! E( N- c+ |7 ]) d- p1 o; o) w
怎么知道自己被人申请很多信用卡?
5 {% z- X. k0 L! _+ _9 M
下载一个软件有人申请的话会发信息

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彤495411 发表于 2022-11-07 22:30
9 x3 m) B2 O: n5 ?7 d$ y+ ~直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

. l0 [$ f& I2 q, y我真的现在每天都有阴影了。太可怕了

楠山 发表于 2022-11-8 02:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06
; X) u3 a! I( k% g( i7 z0 N; Y下载一个软件有人申请的话会发信息

6 {3 p' _0 i# j1 A+ a6 @# r什么软件啊?

死神 发表于 2022-11-8 05:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的
回复 支持 1 反对 0

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2022-11-08 02:15
1 M6 V( Q  |+ y5 \6 b7 ]什么软件啊?
. O) w* d# y; W# {* a
Experian
% S5 C4 C5 Q4 M4 t/ q

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死神 发表于 2022-11-08 05:306 \0 S" L% O' o0 _
9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的

$ r* P0 a, P, i+ X# K你也被补了嘛?

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-8 09:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06/ {/ K- z7 L+ e. b9 ]- m5 \# C
下载一个软件有人申请的话会发信息
2 U- F# B& u; d- @+ G7 e' y
什么软件

发表回复