开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 15:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇洒走一回666 发表于 2022-11-07 15:45) ]2 v+ P) b& F# s% o& B* Q
信息量可以再全面一点嘛

" C$ |' F$ r5 P& K" N7 E就是老鼠名字这个盗补了我的电话卡,然后登了我的微信,网上银行跟亚马逊。

HM1990 发表于 2022-11-7 15:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
具体是咋发生的?

飞渔 发表于 2022-11-7 16:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 11:51
; P0 Z0 l6 f7 H, m6 w9 u: Q报警有用吗。

8 J% r/ }! {2 T5 l2 r报警吧

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 16:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 15:59' Y8 O1 b. F/ B: [6 j$ W
具体是咋发生的?
  ?: V. d9 c% X& w% c
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
回复 支持 1 反对 0

HM1990 发表于 2022-11-7 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:021 j9 r! B/ a- X: ]* w/ ^
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
2 I3 N! v0 s3 n& |
你没去对方那边办理什么?又或者透露什么资料给对方?就突然发生也未必是对方搞的也有可能对方也是受害者不知情。因为我姐姐的walmart账号就是不知道被谁黑了、里面突然多了很多个中国人名字的信用卡。结果那些人就用她walmart账号买giftcard、她手机号没被改、账号密码也没被改。她直接联系客服、客服就把她的账号给关了。

HM1990 发表于 2022-11-7 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02
2 L! q5 n  B- K5 W突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

4 m4 B% F# r  S0 T0 D她是收到买giftcard的confirmation
* n/ s9 p6 r8 ^) w, E! ]2 T: C7 {3 \$ A

登录/注册后可看大图
才知道账号被人动了手脚、但知道那个账号就她自己一个也没有借用号给谁过

HM1990 发表于 2022-11-7 16:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02( a1 n; Z  F7 v) o1 b  d8 b! T
1 K% c( ]5 z$ v; }+ ?- y" z
但你还是得报警拿个report、在把ss号freeze、你不去report要是银行账号钱被弄走更难拿回来

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 17:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 16:37
% s" \" y+ r) B, Z; C但你还是得报警拿个report、在把ss号freeze、你不去report要是银行账号钱被弄走更难拿回来
6 C5 o! K2 \5 C% q
有准备报警了。" G* m  G. |/ K  {7 T. _

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 17:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 16:06: o$ B5 k3 x8 K
你没去对方那边办理什么?又或者透露什么资料给对方?就突然发生也未必是对方搞的也有可能对方也是受害者不知情。因为我姐姐的walmart账号就是不知道被谁黑了、里面突然多了很多个中国人名字的信用卡。结果那些人就用她walmart账号买giftcard、她手机号没被改、账号密码也没被改。她直接联系客服、客服就把她的账号给关了。

7 e. J- \" K* r. [3 H; m& A" q我什么都没做。就是莫名号码被人补走了。3 W/ ?  k! @+ m

有gggg 发表于 2022-11-7 17:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警啊这么傻啊为什么报警没有用报警不需要你的钱

发表回复