开启左侧

本人今天早上11点半到八大道58

枫的呼唤 发表于 2022-9-27 17:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5803 是华美银行。你是不是写错地址了. Q- T  w6 V( K

清白之人 发表于 2022-9-28 21:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛早点11点到晚上7点才发现钱少了一定是一个白痴吗?

清白之人 发表于 2022-9-28 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我亲戚在这家店也寄过多500都还给我亲戚,我不相信你多给一百人家不还给你。

射手座♐️ 发表于 2022-9-29 08:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一百块钱都贪

温开水 发表于 2022-9-29 10:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种破事就没必要曝光了吧,自己多给了别人就要还给你?如果你少给了,后来找你理论,你补么?亏在自身就寻求正义,多点两遍钱会咬你指纹?
回复 支持 1 反对 0

一粒麦子 发表于 2022-9-29 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清白之人 发表于 2022-09-28 21:25
/ k, d. {/ C6 _9 _* l干嘛早点11点到晚上7点才发现钱少了一定是一个白痴吗?
2 R1 K8 b3 r# r7 g* V
我没有晚上才发现的 我赶地铁去交通局做事情 后面还有去其他地方做事情 我多带100  跟2500放一起  途中发现钱都给她了 然后单子上没她们汇款的电话号码 我想晚上回去看监控 又绕到原文去

一粒麦子 发表于 2022-9-29 17:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清白之人 发表于 2022-09-28 21:407 W" \* v& Y$ `8 h* R0 \+ o
我亲戚在这家店也寄过多500都还给我亲戚,我不相信你多给一百人家不还给你。
# }# U0 g' N1 K, P7 p2 E
是的 她也这么说 可是我心中有很大的疑惑 就来问问大家了

一粒麦子 发表于 2022-9-29 17:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢大家的建议!是的,我没有把钱分开放好再去寄。钱离柜概不负责我也理亏。我心中确有疑惑我才来这个平台说的。1他家的钱钞机我们客人是喵不到的。我没看到数字我怀疑2晚上我回去跟另一个老板娘说 她说监控今天不行 最近监控坏了 态度不好 像我前面说的 根本没必要激动。心虚的感觉就是这样我更怀疑了。 我认为我是有权陈述事实 这是我的立场。最后就是今天中午2点接到男老板的电话 他用福州话说 小妹你好派头啊 你的ID资料都在我这 信不信我搞死你 你在情报站说汇款的事别人多拿我都还给人家 你男朋友很派头吗 在街上碰到我打死他 听到这里我说你随便威胁 我就挂了

一粒麦子 发表于 2022-9-29 18:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
    打字居然说到信用 还虚伪说美国法治国家 一分钟前打电话说的那些话呢 虚伪!他一上来这样威胁 我想不到信用   我真的不想回这个老板信息了  都要搞死我了 有啥好说的    跟管理员来沟通吧

黍黍 发表于 2022-9-30 06:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没拿你钱被你冤枉情绪能不激动吗?换谁都会吧!汇款的没见过钱?去拿你这100?想想都不可能。

发表回复