开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

Corey 发表于 2022-9-19 22:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题是你上庭之前律师楼都被培训的吗…

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-20 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:23
5 l: k2 W) z) [, \% @1 k; _- P我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静

' e, ]- P/ y( _3 c+ l' r1 [2 |  W, h

* M0 ]) X5 S% o% W, |                               
登录/注册后可看大图
你是不是对很好有误解

6 U% D* r! B' E                               
登录/注册后可看大图
不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束
回复 支持 1 反对 0

白百白百白 发表于 2022-9-20 04:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2022-09-18 21:05
) V$ ^9 z$ m- H" p6 w  L9 o$ }上诉两年,再bia两年,最少还有四年是合法的。。最坏的结果就是等小孩子21岁申请,现在该干嘛干嘛去。。

X- \6 n& Y6 m3 c/ Z/ n一看就知道啥都不懂 还叫人家。
4 Z5 {& V$ X) w7 S4 n  }上诉=BIA(board of immigration appeal) 哪来的4年?

、2023.9.01 发表于 2022-9-20 08:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:04
* m% c0 Y5 o& j$ h5 l那你真的太幸运了。我现在仍旧抱着一丝希望。但是也做好了坏消息的准备
3 T- \5 e! G# ?
上诉

风的方向 发表于 2022-9-20 08:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 12:51! L0 Z4 I* R' R
判决书还写给你的理由吗?我的咋啥都没写

" \3 R! g9 |8 U9 W我不是在纽约上庭,纽约就一张纸,我的判决书是很多页,里面是你上庭整个过程都有

风的方向 发表于 2022-9-20 08:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:10
$ F; X3 j' s$ g. l3 J: q  M: j' h等结果。我也仍旧抱着一丝希望但是我律师说可能性不大

8 H$ a! o; ^. q: [1 k; a5 B. H2 ^还没有结果就说输了,我以为已经判输了,没有结果出来还有希望,你不是说法官好,还是有希望的

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-19 21:10
7 ?" b5 U& C9 ^' t最近都是监控官不好 我一个朋友也是直接被监控官给判输了

# z+ F- Z" [7 a% [* M唉。真的倒霉。最近的检控官是不是更年期
. \, j& F; h% _/ y3 e

登录/注册后可看大图
5 R: l. t) {% U) b, D

登录/注册后可看大图

8 }$ ?1 p4 ^2 F1 k5 |& u6 `                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-19 22:28
, G) M: D/ E# X问题是你上庭之前律师楼都被培训的吗…
0 H& C8 p# v; n2 p4 H
培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

( Y9 N% N3 _  Y7 u+ }# p# X                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-20 01:374 o! o$ P; ~% R
你是不是对很好有误解不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束

8 N3 C- f( X; ^  Q
1 d/ l, I5 b$ L0 G" k& ?

登录/注册后可看大图
也是哦。检控官一顿问了。法官都不需要开口了。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2022-09-20 08:51
0 W+ `% F# g# W/ u还没有结果就说输了,我以为已经判输了,没有结果出来还有希望,你不是说法官好,还是有希望的
# V2 b" }4 z% W2 W. J( G# _
但是评论里的小伙伴说法官不说话是因为检控官问的凶,检控官都问一堆了,法官最后针对visa也给了一顿暴击

( D1 s) X- N  @) Z- i% c                               
登录/注册后可看大图

/ p" a. B9 ~7 w8 T" D                               
登录/注册后可看大图
0 T" Z1 s7 o3 F# v' J+ G- B

登录/注册后可看大图

0 Q( P+ I/ U. Q8 ]  ]9 C                               
登录/注册后可看大图

发表回复