开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧约、 发表于 2022-09-19 18:183 O4 m- Y, T; X0 p
PD是什么

/ O* a2 x, D; }& z  ^关闭案子。撤销bh申请

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 12:150 E# Y, a2 @( I( I7 _2 b
什么时候通知拿结果?

! n+ X2 c  t  s6 d- U当庭没有宣判结果…说是大概15-30天会给书面通知给我律师。再由我律师告诉我。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-09-19 14:292 t! W1 D. n: R/ h
这有什么好纠结的,千人千面,不是所有人运气都是一样的,
" E8 U7 W" m! C, I6 M) _4 o! r: f只是你的运气好碰到放水的。
7 _4 U7 f' U3 S7 {7 {+ V) T
对的

; _+ e2 n5 T- I8 z: Y0 n9 A9 _                               
登录/注册后可看大图
运气好真的太幸运了。我朋友五月份的大庭。也是遇到好法官和检控官了。关于案子啥也不问。就背景调查问了半小时。就通过了

& w9 E) v, D& d6 B1 l5 \0 u! F# m                               
登录/注册后可看大图

& R! ^3 d- E% Q3 d3 v' l                               
登录/注册后可看大图
' @, P" A: w5 x6 D1 F$ O6 C

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2022-09-19 15:37
. S4 z$ M3 s2 Q( m/ v* V3 ^看到你的案子。现在想想 我当初分开上庭是对的。  但是我老公过了。别人都说我浪费钱。  

$ i8 @; X0 l* q1 \, d我和我老公的一开始也是分开的。但是小庭上面律师说合并吧。我觉得她肯定专业,我就听了。结果现在好了。两个人都完犊子
" X6 R6 ?# h5 K2 Z0 D+ W1 k

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 17:07
7 }  Q0 @8 u1 g  m% ~4 Y还有一个,你要尽快上诉,上诉就一个月时间,七七八八材料寄来寄去,很费时间,不要错过时间

% M) v7 F; ~' y8 b9 A对的。律师说书面通知下来了,就立马要上诉

& T  A# \0 \2 P                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 16:46
/ {: T# F7 T8 b  k我亲戚分开上还双双输,两个人回答不一致
, @, J+ {; w: _1 c8 L* S% T
我visa那部分也和我老公答的不一样

# k9 S) C6 H7 w3 w8 U) i                               
登录/注册后可看大图
被分开问话的。visa我律师都没有告诉我要问啥。导致我们一问三不知

0 h# ~" O/ ^' U- V) U                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-09-19 13:51; t6 ~7 F& u9 K8 [0 N
法官有当庭说你说输了吗?还是等结果! 后着还有机会
( d/ j3 q" M0 W* }
等结果。我也仍旧抱着一丝希望

' \9 e) R) H# e! K& T& D5 j% k                               
登录/注册后可看大图
但是我律师说可能性不大

! `/ y9 A* r$ U( n7 d# d, r5 l5 Z                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 14:31
! `: G) B, W, i2 N, i1 o( B* t$ N! @遇到不好检控官

# i# V( I; A& [. R0 ]! N( \2 f对的

/ T. @& z5 P  w7 F) S; ], ^                               
登录/注册后可看大图
检控官疯狂输出
0 C2 X. U3 p3 }& R7 H! M; S

登录/注册后可看大图
直接给我问懵了

NGQQ 发表于 2022-9-19 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:04
7 e- w: f4 o0 r3 K法官叫啥威廉姆,法官其实挺好的。检控官不行。检控官不停的在问我。

. E# c1 u! M2 s: |* C7 L最近都是监控官不好 我一个朋友也是直接被监控官给判输了

Corey 发表于 2022-9-19 22:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主能问下visa都问了啥吗,我也备注一下准备准备!

发表回复