开启左侧

[娱乐] 尚气上映周年 刘思慕发文坦承成名后心理健康出问题

cakeqi 发表于 2022-9-7 16:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘思慕去年12月接受世界日报专访。 (记者颜洁恩/摄影)
奇幻动作片《尚气与十环传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)创下票房轰动之后,华裔男星刘思慕 (Simu Liu)跃升漫威(Marvel)超级英雄行列,名列时代(Time)杂志2022年100名最有影响力人物排行榜。 不过,33岁的刘思慕选在《尚气》上映周年于Instagram发文写道,爆红之后也因此付出代价,心理健康出现问题。

「尚气与十环传奇」2021年9月3日在北美地区推出,创下票房亮丽成绩,影评给予高度肯定,全球票房累计收入达4亿3220万元。

刘思慕在上映周年于Instagram发文写道:「一年之前的这天,这部电影推出,完全改变了我的人生。」 他写道,成名的滋味感受非常美妙,「可是经过一段时间的沉淀,我也了解到我的人生因此付出了重大代价。」

他表示,对于突然变成备受瞩目的公共人物,自己其实毫无准备,「一路走来边走边学,跌跌撞撞,参加所有脱口秀及接受访问都表现得糟糕透顶,我也忽略了应该花时间照顾自己,把心理健康摆在第一位」。

他在贴文中写道,紧接着「尚气」之后又接拍四部电影,目前正参加第五部影片拍摄,还出版了一本回忆录,「我忙到几乎没有时间喘息,因为我很怕放开一直踩在油门上的脚」。

刘思慕写道:「我一心一意坚持要为我所出身的族群好好尽力,结果把自己累到精疲力尽。 虽然对于各种成果与工作精神深感自豪,我也明白如果要继续往前走,势必做出某些调整才行。」

他表示,目前正在接受心理咨商,学习着凡事要顾及自己的健康,「我正在疗愈当中,最后我将成为不只是超级英雄,而是一个好人,一个有为有守的人」。

他在发文中对追踪粉丝表示,非常热爱演艺工作,未来岁月将继续努力。
纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复4 显示全部楼层
流浪的孩子 发表于 2022-9-7 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看过

大隻佬 发表于 2022-9-7 21:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怕

纽约很冷也很忙 发表于 2022-9-7 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂

纽约很冷也很忙 发表于 2022-9-8 02:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
压力大

发表回复