开启左侧

168 骗钱

jessli 发表于 2022-4-15 19:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人这168骗了我奶粉钱!!非常可恶,我损失了几百刀不多,我知道报警没有用,不是大额都不会管,但是!我知道这里的人肯定认识,我是怕奶粉被卖完所以冲昏脑子,我不敢曝光聊天记录,他知道我的地址我怕报复我,我肯定不止我一个人被骗同时也要告诉你们
# ]6 n. x* K# R& Y* G3 M  ~

全部回复51 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-4-16 06:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
是贪便宜买盗卡的奶粉?
回复 支持 1 反对 0

jessli 发表于 2022-4-16 08:05:06 来自手机 | 显示全部楼层

) Q8 h: N/ U/ N. i6 [" W

$ [5 Q& j. G' h- R6 ^6 m7 u7 C                               
登录/注册后可看大图

外卖老小弟 发表于 2022-4-16 08:06:27 来自手机 | 显示全部楼层

9 D! _$ k$ J" w! H: S# }. h! t7 ?報復你不至於

jessli 发表于 2022-4-16 08:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
根据网友爆料在餐馆偷东西偷信用卡。一定要小心
8 [+ t4 {" L' t- S8 Z5 [. i

+ M/ L" G5 H7 M2 c1 o" X1 K) @                               
登录/注册后可看大图
7 _7 M% M) K: p& K- t+ O' N

6 h0 O2 A3 W" P8 ?                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2022-4-16 08:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
贪心?前面奶粉便宜卖 后面你就先给几百刀 结果人不见了?

7 X3 A) g1 a% l8 X( s; O                               
登录/注册后可看大图
( O3 Z: J$ T+ H- C& r( V; q

登录/注册后可看大图

. _4 |# `2 r( e4 M                               
登录/注册后可看大图

彳亍长安 发表于 2022-4-16 09:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
被赌钱害了的人,哎

jessli 发表于 2022-4-16 09:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
醉心别上 发表于 2022-04-16 08:27" n- h" a; V. e- c4 N& l+ S
贪心?前面奶粉便宜卖 后面你就先给几百刀 结果人不见了?

7 ]8 C+ @. t! Z. _, W4 d是断货了没有地方买了,他给的价格还是比较贵了几十

繁华似锦2 发表于 2022-4-16 10:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
能不能加个微信 我也被他骗了
1 E; f% |, S; l3 ~
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-4-16 11:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
纽约驾照,康州地址!这…….

发表回复