开启左侧

[移民话题] 绿卡申请等了一年三个月做催办令批准,很曲折的过程,法律不外乎人情

xiao 11111 发表于 2022-3-4 12:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 21:326 l  O3 X2 w7 J' C& [( Y
移民局网上注册个账号即可
  u. d9 ]5 @" [- w( `, a& L% g1 ~
郑律师你好!现在绿卡照片下面有显示签名吗?我的没有
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-3-8 15:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
请问大大 A5.卡期间是不是就可以申请回美证?

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-8 18:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
xiao 11111 发表于 2022-03-04 12:45
5 O# b- N% x+ U$ B0 h) X4 m郑律师你好!现在绿卡照片下面有显示签名吗?我的没有
+ d, ~4 S! I1 q# r
你怀疑移民局打给你一张假绿卡了吗?
& S# Q0 x' v3 M$ F/ n4 t; _
6 z& j9 r. K  [来个年龄暴露贴,你是哪一版本的绿卡?
- k" @/ K# `" M3 D4 }/ K4 f, p) ?( _7 F, o% z
& [* H3 Y$ s0 W# {+ \1 \. D8 `
! z7 N: @% J4 Y$ M: _

登录/注册后可看大图

畅$月 发表于 2022-3-13 09:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
前缘注定 发表于 2022-02-27 01:26$ ~  M, `) x7 [- G5 _
哎,现在回国就算有绿卡了,也很难回国的,还要保证飞机不熔断和核酸抗体双阴才能拿绿码。而且现在纽约直飞的最早还要4月份才有飞机飞。回去还要上海隔离14福建隔离14。我的机票都被取消2张了。

* p5 Q" Z9 S! E; p: V/ U( |1 E你是庇护绿卡?7 f' B7 [- N! f. p

privity 发表于 2022-3-13 21:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
不做的话也应该批准了吧

Sawako 发表于 2022-3-14 19:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
庇护绿卡如果是父母病重,回国了还能出来吗?律师说的这个人是730家属所以没事吧。

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-15 15:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
Sawako 发表于 2022-03-14 19:59
& e1 g$ \4 E: e' ]庇护绿卡如果是父母病重,回国了还能出来吗?律师说的这个人是730家属所以没事吧。
( ^& z* Z# s% V: f! L5 j# k
对,这个客户是730转绿卡。他要是庇护主申请人我肯定不敢跟政府律师说他要回国的

Lucky22 发表于 2022-3-15 23:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-15 15:38) m/ c+ P& N4 q4 U$ m
对,这个客户是730转绿卡。他要是庇护主申请人我肯定不敢跟政府律师说他要回国的

1 G4 F4 o* n3 I( O1 u那我是和我老婆一起上庭的,但是是她的法官,我拿到的绿卡是AS7,这样也是算家属绿卡吧!这样的绿卡回去有危险吗?

买辣椒也用券 发表于 2022-3-16 00:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
催办撤诉不成功可以退款的?

: ^. Z: }& E) h                               
登录/注册后可看大图

高志勇 发表于 2022-4-5 17:58:57 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复