开启左侧

[移民话题] 绿卡申请等了一年三个月做催办令批准,很曲折的过程,法律不外乎人情

Corey 发表于 2022-2-27 10:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
哎,感同身受,两年前父亲去世了,只能隔着屏幕哭,人生注定要有遗憾了

wanglon 发表于 2022-2-27 11:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
爸比 发表于 2022-02-27 09:216 r2 p3 j3 Z) k7 Q  Z( P- f( z
厉害,请问下,工卡怎么加快呢?你们有帮忙吗?工卡首次申请已经187天了,再不下来就错过今年报税,明年得罚款了

+ ~1 v1 C$ h  U6 v) L) P0 r! l申请延期报税不就行了

Jucus 发表于 2022-2-27 11:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
鼻子一直在酸...

0 s& `& y. k; x$ b( q3 t# e  a                               
登录/注册后可看大图

: Y# N. ]# K: b9 \6 n9 X                               
登录/注册后可看大图

尊贵会员 发表于 2022-2-27 13:50:19 来自手机 | 显示全部楼层

一眼千年 发表于 2022-2-27 14:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2022-02-27 10:46
4 O/ {6 E# G$ W! o哎,感同身受,两年前父亲去世了,只能隔着屏幕哭,人生注定要有遗憾了
4 `# x. g# Y1 H8 E
人生难免有遗憾,当年我爷爷奶奶,和外公外婆都走了,而我却不能去送他们,这也是我一生的遗憾。

用户不在线 发表于 2022-2-27 15:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
民情大于法律

" q4 |9 `; I& }- M6 |7 E1 R. _                               
登录/注册后可看大图
" Q) h2 W* x, v

登录/注册后可看大图

CQgogogo 发表于 2022-2-27 20:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
希望这位申请人的母亲能康复!
回复 支持 4 反对 0

我叫木子川 发表于 2022-2-28 15:28:53 来自手机 | 显示全部楼层

獨愛 发表于 2022-2-28 20:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
wanglon 发表于 2022-02-27 11:16: o$ b/ F3 G  q: @$ ~
申请延期报税不就行了

4 n! Y$ A0 B  J- ~. _- @低收入不用延期,延期需要跟报税一样费用不值得,低收入本来就是拿退税不是向政府缴税,所以不用延期,只要能赶上年底结束前都可以报

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-2-28 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
感觉还是幸运,郑大帮我催办42天成功,是20年8月申请的,今年火鸡节拿到感恩礼,得谢郑大和大姐姐,哈哈哈哈

发表回复