开启左侧

八大道海悦

qin-Ye 发表于 2021-12-29 01:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
吃饱了撑着,刷存在感呢……一张单子准备刷一辈子呢……
  N+ b2 U' T$ O; `; A" s7 s5 p
: R1 U% A: i& _$ @

登录/注册后可看大图

TIGER87 发表于 2021-12-29 01:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
鼻屎当饭吃是男人吗曝光几把
回复 支持 1 反对 0

fanjun 发表于 2021-12-29 01:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
总有妹子诱惑我 发表于 2021-12-28 17:256 J' a) Z7 R( w1 z0 E9 r: `$ x
人家是写感觉 那个字带抹黑的?
" t, }9 p$ T: H$ ?! i  F0 G
是tmd的不会算就发上来   为什么不问企台 " v2 d$ F( {4 S, D
酒楼没算错  tm的什么都不懂就发上来  这样就抹黑
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-12-29 03:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
我4个人在翠园吃了80 给了20小费 一共100, 也许也被多算了
9 j0 }0 \7 {9 q

登录/注册后可看大图
4 ^/ M- l, |7 O3 X

登录/注册后可看大图
心痛

yan~~起义 发表于 2021-12-29 04:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻 发表于 2021-12-28 18:25
. f. ]. `% P6 s# ]请问:大点 旁边写的 4.8什么意思

4 b3 {+ m8 z# R9 Z. [7 r! b按你的逻辑,中点一个都3了,大点3个才4.8?本来是没错的,只不过楼主自己加了红线去误导大家。没事找事

2 c" n( l. a& k) k/ {% g& z                               
登录/注册后可看大图

嘻嘻 发表于 2021-12-29 07:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
yan~~起义 发表于 2021-12-29 04:11+ Q5 X$ F  S4 E6 w
按你的逻辑,中点一个都3了,大点3个才4.8?本来是没错的,只不过楼主自己加了红线去误导大家。没事找事

1 s) n1 `% j+ n7 d! ?谢谢

1024 发表于 2021-12-29 08:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不改成电脑单?手写的真的没法看详细

gsc520 发表于 2021-12-29 09:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
茶位钱三个人    3块,' u  h  Y9 s( A2 k, z" W
         中点一个    4.5,
  r% `9 l, u3 J& `* h    大点5.5×3=  16.5,
' ^! ^+ A, ]+ T6 T1 @7 v     顶点7.5×2=  15,8 v" c& w1 L" D0 O5 z$ h
             一共  =  39块 现在价钱很明确了 如果没有多算钱的话 楼主也该道个歉,如果没勇气的话就算了

哈利波特别大 发表于 2021-12-29 09:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得没问题 只是人家没有一行行写对位罢了

山在那边 发表于 2021-12-29 10:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
八大道海悦 的确很垃圾 茶点特难吃
回复 支持 1 反对 0

发表回复