开启左侧

[上庭咨询] 上大庭前可以结婚领证吗?

kevin123 发表于 2017-10-21 23:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭可以结婚领证吗?有影响吗?
  ?' U5 {, U  n4 v' |

全部回复8 显示全部楼层
时光 发表于 2017-10-22 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以啊,只是你要做别的事的话最好问律师

星晨 发表于 2017-10-22 10:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
上庭和你结婚没有关系,要死你配偶没有身份,上庭前结婚,你上庭赢了,申请730移民局会查的很严格。
回复 支持 1 反对 0

开心天地 发表于 2017-10-22 14:40:15 | 显示全部楼层
如果是真实的婚姻,  那没什么关系,反而就当早点领证呀,  不然赢后更麻烦。 只要是真的结婚。 就经得起严格的审查。. `/ k( Q' c" g% B0 w5 a

钱律师 发表于 2017-10-23 06:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊 现在申请730审查严格

kevin123 发表于 2017-10-23 06:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-23 07:20; I" a' k; J5 B: q/ }* r( P, K6 I
可以啊 现在申请730审查严格
) X9 v/ j. F' h( B2 m
我那律师说结婚了,以后上庭法官看到结婚对象是公民会cancel案子吗?以后报税这样我可不可以分开单独报,不要合一齐报家庭税呢?

/ f% z% A9 V- d' j- v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-23 18:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
kevin123 发表于 2017-10-23 07:24
8 p' ]$ r: w0 z7 D我那律师说结婚了,以后上庭法官看到结婚对象是公民会cancel案子吗?以后报税这样我可不可以分开单独报,不要合一齐报家庭税呢?

8 a: R, z  _# A4 Q' a4 V% j要夫妻合报税的) u0 m$ h% h! r$ s; ^

kevin123 发表于 2017-10-23 19:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
合报税法官看到会把案子关了吗?

钱律师 发表于 2017-10-24 07:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
kevin123 发表于 2017-10-23 20:18/ l0 c; k7 c6 v% y2 D' h
合报税法官看到会把案子关了吗?
) Z( P' \0 @( @- I
被关案 现在很少发生

发表回复