开启左侧

[移民话题] 疫情后第一次视频上庭流水账

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-23 19:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女 发表于 2021-07-23 15:34
- C8 V7 A$ a' o请问 郑律师现在不接新的庇护的案子吗、为什么啊

0 M/ o) s: `% r; O. E拿帖子里这个客户为例:他2012年来找我的,2013年上庭,2021年才赢,我管了他九年,中间延庭四次,其中一次我都跟他到法院门口了,法官说今天没空审这个案子。他还算幸运修成正果了,更多的人疫情一来就离开美国了,都不和律师楼交代一下,他们拍拍屁股走了我还得去跟法官说明情况,我不出现法官可能还以为是我没通知客户上庭。不仅是我,现在很多律师都不愿意接庇护的案子了,大多都是因为周期太长,不可预测性太大
回复 支持 2 反对 0

我像风一样自由 发表于 2021-7-23 20:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-23 19:56: d# u4 I& t5 x% E3 V
拿帖子里这个客户为例:他2012年来找我的,2013年上庭,2021年才赢,我管了他九年,中间延庭四次,其中一次我都跟他到法院门口了,法官说今天没空审这个案子。他还算幸运修成正果了,更多的人疫情一来就离开美国了,都不和律师楼交代一下,他们拍拍屁股走了我还得去跟法官说明情况,我不出现法官可能还以为是我没通知客户上庭。不仅是我,现在很多律师都不愿意接庇护的案子了,大多都是因为周期太长,不可预测性太大
) S5 U% _9 v8 E# x( _" A$ y$ ~5 L) x
还有这样的。疫情就回去了。真的佩服他们说走就走。

张8583 发表于 2021-7-23 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-23 11:27
( K7 d9 W" f* b1 U取结果是大庭的一部分,也是视频。

+ o# u# l( r! r7 K7 _* |. o* r谢谢郑律师!

小仙女 发表于 2021-7-23 23:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-23 19:569 Z( w& U+ E8 b9 l1 n
拿帖子里这个客户为例:他2012年来找我的,2013年上庭,2021年才赢,我管了他九年,中间延庭四次,其中一次我都跟他到法院门口了,法官说今天没空审这个案子。他还算幸运修成正果了,更多的人疫情一来就离开美国了,都不和律师楼交代一下,他们拍拍屁股走了我还得去跟法官说明情况,我不出现法官可能还以为是我没通知客户上庭。不仅是我,现在很多律师都不愿意接庇护的案子了,大多都是因为周期太长,不可预测性太大

w& n( ~+ |/ n6 l% j) n, L哦哦、感谢郑律师回答、请问一下合法旅游入境来了三年多了、想借着拜登友好的风气、搏一把、有人说我这样大概率是A10请问对吗、你觉得我这样情况有没有必要搏呢、非常感谢郑律师!

Corey 发表于 2021-7-24 12:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女 发表于 2021-07-23 23:44
- @( R5 \8 w* l  ^* r哦哦、感谢郑律师回答、请问一下合法旅游入境来了三年多了、想借着拜登友好的风气、搏一把、有人说我这样大概率是A10请问对吗、你觉得我这样情况有没有必要搏呢、非常感谢郑律师!

3 N$ G9 u$ L- _3 ~你这问题是个坑,郑大不会回答的

小仙女 发表于 2021-7-24 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2021-07-24 12:52
/ k" S$ G3 d( |% G4 {1 {  E+ e  `$ c7 X你这问题是个坑,郑大不会回答的
2 k7 D3 V& F. R* [
啊、那这、我怎么办呢

小仙女 发表于 2021-7-24 18:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2021-07-24 12:52
) Z6 t* W: i7 x! {你这问题是个坑,郑大不会回答的

' K- o9 q! t# ^) t2 `; y& O我也知道 这样的问题很主观、哎

无言以对 发表于 2021-7-24 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女 发表于 2021-07-24 18:49
" C; v0 [' w) H  x( g! A6 S' A我也知道 这样的问题很主观、哎

$ L) @5 B# R* H4 [也就是说这3年是黑的了?除了结婚,不管是和公民还是和庇护申请者

Océane 发表于 2021-7-25 00:25:33 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 21:33
* ?& R7 Z) J) ~# d" p说起来可逗了,那个客户上庭结束后给我打电话还特地问我freedom is not free啥意思,自由是不自由的?我 ...
1 D) m$ c$ ~! Q( W0 e& e0 H
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Océane 发表于 2021-7-25 00:26:48 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 21:26
2 O3 t% N- _, ]& `9 Z: y我跟你讲,不是视频上庭导致这么水,也不是拜登当政导致这么水,是这个法官一贯的作风,我在她那里最快纪 ...

+ v7 M! p* n  B% C& h; a我一直相信县官不如现管,郑大大 confirm 了我的猜测。

发表回复