开启左侧

[移民话题] 最新消息:7月6日法院开门后,小庭改书面递交,大庭用视频

她曾经是我的梦 发表于 2021-7-9 16:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2021-07-06 18:16
$ M' l8 _" i9 @1 Q, [唉,有之前没有收到新的上庭时间的朋友拿到新的时间了吗

- ^0 ?, H; i3 Q* q我也没有新的时间

一叶遮天 发表于 2021-7-11 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
我也是brennan 22年一月份 希望到时候还没退休吧

# j- c+ U9 u6 }/ W/ x& ~5 {) G( F                               
登录/注册后可看大图
5 ^7 O# _: A$ H% X

登录/注册后可看大图
" ]  i6 t+ o' q. ~8 y. u

登录/注册后可看大图

A-XiaoYi 发表于 2021-7-19 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
我一个朋友太幸运,律师申请电话上庭直接通过,就问了基本信息,其他啥都没问

X22 发表于 2021-7-20 11:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
A-XiaoYi 发表于 2021-07-19 10:521 F+ B+ K3 J, ~( k
我一个朋友太幸运,律师申请电话上庭直接通过,就问了基本信息,其他啥都没问
& W( z+ x. q' t0 U! _
什么时候
7 P' G  u" D! \

一切安好啊 发表于 2021-7-20 13:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-02 11:365 A% K: M' [* i  w) l
客户问我:视频上庭可以不穿西装,就戴个假领子吗?

4 e; O0 V+ Z. w  J1 @+ V这个客户好厉害,这种钱都要省。。

A-XiaoYi 发表于 2021-7-20 13:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
X22 发表于 2021-07-20 11:11
  `: G9 t3 F5 J0 _# W3 V什么时候

- a$ @. h3 ~# A+ f4 g4 H前几天,

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-20 16:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2021-07-20 13:16' S/ a/ `7 A1 S  b" U( \
这个客户好厉害,这种钱都要省。。

' {9 c6 E  O' O: b3 m我跟他说:哪里有卖假领子,给我代购一个

一切安好啊 发表于 2021-7-20 16:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-20 16:12
" \4 j# d, S4 _& [! L  G# u/ j我跟他说:哪里有卖假领子,给我代购一个

/ x) E8 W% C0 g! o! k哈哈,万能的淘宝应该有,想象一下,上面假领子,下面大裤衩拖鞋抖腿画面。

发表回复