开启左侧

[移民话题] 最新消息:7月6日法院开门后,小庭改书面递交,大庭用视频

曾经的痛 发表于 2021-7-3 16:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-02 06:36
: a* e! Q, u2 t. r# d那是监狱里上庭吧?
. r) i3 C& G2 U5 V8 n3 S5 i: S
那23年的庭也会换法官?

花开看花落 发表于 2021-7-6 12:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
Brennan还没退休?又有一批人有福了
! F0 O$ l3 F+ o; j3 f0 {  @

登录/注册后可看大图

Summer080512 发表于 2021-7-6 17:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
花开看花落 发表于 2021-07-06 12:20
$ o* E# ^6 I$ S7 |1 qBrennan还没退休?又有一批人有福了

6 c8 d8 V. F  W" \/ E愿好人一生平安!

若水 发表于 2021-7-6 18:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
唉,有之前没有收到新的上庭时间的朋友拿到新的时间了吗

无V名 发表于 2021-7-7 20:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
Summer080512 发表于 2021-07-06 17:42
( r' T; h, e% Y. n4 a2 i( o) t愿好人一生平安!

6 |3 M# h0 |% Q% r7 N% u7 t9 `
2 J7 A, R1 I" }& [* W# Z( F* l/ k

登录/注册后可看大图
1 R" n' m  K# i" y5 f4 t1 b. {7 @

登录/注册后可看大图
,我被延庭两年以后……估计brennan那时候也退休,在换法官………只能祝福brennan长命百岁,多干几年。

Corey 发表于 2021-7-7 20:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑大这两天有上庭吗,视频上庭怎么上呀,是直接去律师楼然后打开手机吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 21:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2021-07-07 20:535 k2 p0 y' s1 K
郑大这两天有上庭吗,视频上庭怎么上呀,是直接去律师楼然后打开手机吗
8 ?/ C+ \# u# C' ]7 W) b  y2 I- }
要么在律师楼一人一个手机开视频,要么各自在家开视频,反正不能去咖啡馆上庭

2 l. x5 a$ n# V& q9 l& A7 X$ ~                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 21:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
无V名 发表于 2021-07-07 20:36
/ Z4 I3 V% j1 e! D( l% ?,我被延庭两年以后……估计brennan那时候也退休,在换法官………只能祝福brennan长命百岁,多干几年。

! J/ |) D8 M) K" G( i4 B不退休也架不住分案子给新法官,我看疫情期间增加了不少新法官,而且什么背景的都有,最夸张的一个以前在军队开飞机的,现在来当法官,汗汗汗
回复 支持 1 反对 0

Corey 发表于 2021-7-7 21:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-07 21:30
# P# Z6 S/ J2 f) ~% d2 b要么在律师楼一人一个手机开视频,要么各自在家开视频,反正不能去咖啡馆上庭
3 \: Z8 u" v' c: h& v% s
哈哈哈哈哈

不明物体 发表于 2021-7-8 00:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
无V名 发表于 2021-07-07 20:36
- J1 m# C) y' s  P,我被延庭两年以后……估计brennan那时候也退休,在换法官………只能祝福brennan长命百岁,多干几年。
  z+ K- ]5 [* g3 p. R
我2023年的也是这法官

发表回复