开启左侧

[快问快答] 申请I-130再申请I-485,会有什么问题?应该怎么办理?

高小高 发表于 2021-6-22 14:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提交I-589等面谈的过程中,已经有工卡在美国打工,于绿卡的配偶结婚,申请I-130再申请I-485,会有什么问题?应该怎么办理?我询问了好多律师,大致有两种回复一种是绝对没有问题,还有一种因为我现在的不能,因为身份不合法一定要等配偶拿到公民才能申请。7 k5 I2 u3 P/ r% |8 V, Y5 j

全部回复5 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2021-6-27 10:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
绿卡不能境内申请已经黑掉或正在上庭的配偶婚姻绿卡,只有公民才可以,而且要有I94,不然也要回国问话!

伯盛仲合客服 发表于 2021-6-28 13:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
其实这涉及七个方面的问题,不能太草率决定。欢迎来做免费咨询。你在纽约吗?

落水 发表于 2021-7-17 23:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2021-06-27 10:46
- A* t: b6 Z" g  y* Q1 J绿卡不能境内申请已经黑掉或正在上庭的配偶婚姻绿卡,只有公民才可以,而且要有I94,不然也要回国问话!
! s, h. g3 M: ?$ F# g8 D
请问下你知道K4签证来美国但是过期了有i94卡有公民配偶申请i485是在美国问话还是回国问话

天涯游客 发表于 2021-7-18 00:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
落水 发表于 2021-07-17 23:243 Q' B" A  V/ V1 `" p; V
请问下你知道K4签证来美国但是过期了有i94卡有公民配偶申请i485是在美国问话还是回国问话
- e- w5 N5 c# s. M. Y- M8 |
我只知道申请老婆时候,律师说当初机场入境有I94就可以!什么是K4签证?

伯盛仲合客服 发表于 2021-7-19 22:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
绿卡申请配偶,如果没有一直保持合法身份,会有大问题!

发表回复