开启左侧

法拉盛黑心月嫂

封清 发表于 2021-2-11 13:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
<
晨曦1234 发表于 2021-02-08 23:40
" n! _$ ?) S$ J4 X是我的话,宁可自己来。自己吃外卖,小孩子吃一次性奶,这样就不用洗奶瓶。

* K* f9 n- _+ R6 l' e" H: N你狠。

anson18 发表于 2021-2-11 17:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
脏。 恶吐
. b1 g; u1 M( S- f

登录/注册后可看大图
2 W1 V9 l- t3 F0 c

登录/注册后可看大图

* K4 M4 W/ O4 ~( u                               
登录/注册后可看大图

4 J  S2 y) N7 X2 j                               
登录/注册后可看大图

4 i, r4 f: n$ u: p  p) Y                               
登录/注册后可看大图
; x' Y3 z4 t6 N! f4 ^5 f

登录/注册后可看大图

晨曦1234 发表于 2021-2-12 00:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
封清 发表于 2021-02-11 13:41
7 o2 ?+ Q1 o. s4 O你狠。
; d5 C! {# R9 T2 t* I7 n0 u
悄悄告诉你我坐月子还真吃外卖,狠吧

不知道为什么 发表于 2021-2-12 21:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
过去知道了自己就要另打算在去找,找好了走人,为什么还可以忍受在那边做完月子这样有做月子跟没做有什么区别。现在在拿出来曝光干嘛,你朋友不是也在那边做过吗你怎么不问清楚还敢去
' g+ m  O- D& ~! G

dg圆圆 发表于 2021-2-13 05:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
所以在生之前我就看了很多曝光黑月嫂的。我生的时候真不敢请月嫂。我也是破腹产。我出院回家就什么都是自己做了。除了做饭不用我做,带孩子什么的,我都是看视频学的,月子餐怎么做,也是看视频,让队友买回来照着做的。也是这样过来了。孩子自己照顾,从什么都不会,现在啥都会了,现在快3个月了,没出现肠胀气,烂屁股。就是脸上有湿疹。去看了医生说是热疹,让开暖气的时候留点门缝,现在好了。还是那句吧,靠别人不如靠自己。

牛奶糖 发表于 2021-2-14 07:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
ཻTina 发表于 2021-02-09 17:302 N- Y/ q. [# Q9 @. T
你找哪里的月子中心?5200包括了什么?

% e# e& E# b- S& ~queen的,包5餐

竝竝 发表于 2021-2-14 23:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
ཻTina 发表于 2021-02-08 01:07  I& G, j& D: b
牛逼的很,几乎不用休息,晚上睡2-3个小时,白天有机会就午睡!喂奶就打盹,打盹就掉奶瓶,掉了也不洗,捡起来就喂!导致宝宝肠道细菌感染,月子里拉粘液血便

& U+ y2 U+ `( {4 `5 b你老公是法建?

ཻTina 发表于 2021-2-15 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
竝竝 发表于 2021-02-14 23:05- C9 V6 s+ P# ^: P. t+ s
你老公是法建?
- \4 L8 m: c+ s/ s! g0 |$ q
不是

ཻTina 发表于 2021-2-15 12:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶糖 发表于 2021-02-14 07:14
" V5 ?' U* Y: oqueen的,包5餐
( _2 h0 F' {7 j/ E% a
希望你能遇到好月嫂

晓紫眸 发表于 2021-2-16 18:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
一进去看到这么多个产妇,就该马上转身回家了,让老公先顶替二三天,紧急联系朋友或者看168找月嫂的,我还没听过一个月嫂照顾五六个的,我们出这么多钱,不都是要一对一服务的吗?(以前最多听过二个月嫂照顾三个孩子的)我之前月嫂照顾我和我女儿,都看她累的不行,因为我女儿月子里很坏,而且这么多产妇和baby住在一起,谁都休息不好,这哪里是坐月子,这是拿钱找罪受

发表回复