开启左侧

法拉盛黑心月嫂

june 发表于 2021-2-10 00:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
是呀。我当时也问了几家,感觉到她靠谱就选她了。她做的还不错

june 发表于 2021-2-10 00:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
最好是熟人介绍,或者去妈妈群里多问几家对比下。

A小满 发表于 2021-2-10 06:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
Angela瘦腰精 发表于 2021-02-08 08:52: t6 `% h! A$ v( y6 N  c" a
她收的价格会不会比市场外面便宜很多?
. p' U6 |: ~) e" f! s* r! Q只能说一分价格一分质量!
' e4 Z4 P6 e0 I6 s) m7 _% F# y
这个人还挺贵的,我之前问过

ཻTina 发表于 2021-2-10 08:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
june 发表于 2021-02-10 00:19
* I- P# K- Q# {9 m8 G最好是熟人介绍,或者去妈妈群里多问几家对比下。
7 G* X$ x& f8 ~
这个月嫂都是熟人介绍的生意!我也是听很多人介绍才去的,她几年前做得不错,谁知道现在变成了这样
8 a' [3 f: B6 m

登录/注册后可看大图
时间久了钱赚多了,这心也黑了
回复 支持 1 反对 0

june 发表于 2021-2-10 11:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
那确实是很倒霉

芝麻 发表于 2021-2-10 11:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
我的命命 发表于 2021-02-09 20:02
- Q+ |/ \9 C) U$ n2 S红包需要给这么多吗?直接做得好的200不要回就好了

4 P+ [  h# E" P6 Y4 h5 h/ B给了¥500红包 我住的是套房4千多

# o. S! X3 }) Z2 A                               
登录/注册后可看大图

ཻTina 发表于 2021-2-10 13:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻 发表于 2021-02-10 11:33' a4 x1 r7 h# A5 K) |& V
给了¥500红包 我住的是套房4千多

7 n& u* i# [: f她的行为 她的服务,一点月嫂的职业操守都没有!一个拉肚子 她就说“没事、吃多拉多,排毒”,几个都开始拉肚子 她就说“你们真奇怪啊”,装傻充愣她是真厉害

情报站忠实粉丝 发表于 2021-2-10 19:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
kevinzhu 发表于 2021-02-08 12:33
, a' o* u& }# R* W我老婆也是在她那做月子,我们双方父母也都不在身边。家里还有个2岁多的孩子,我们也是硬着头皮回家自己照顾。这个月嫂真是无德无良黑心肝!

/ M' g! g' p- m7 L& e你的老婆不就是楼主
( ^! \7 E0 }0 h' [7 y, i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

0989 发表于 2021-2-11 10:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
ཻTina 发表于 2021-02-08 11:21% r9 l( s, k; ]  }, W, ~
都是睁一眼闭一眼,忍了。如果家里没人可以帮衬,老公也不会煮饭,都是新手爸妈不会带孩子,临时去找 也找不到靠谱的月嫂,只能忍了
8 L  b$ m9 H" Y5 L* r
你心太大了剖腹产月子没有做好以后非常辛苦的 是不是你还有发冷现象
0 Y- y! a& [/ K- }2 }* x; s5 }" n3 J

ཻTina 发表于 2021-2-11 11:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
0989 发表于 2021-02-11 10:01/ s. N; i! \& R. B, q' x% J
你心太大了剖腹产月子没有做好以后非常辛苦的 是不是你还有发冷现象

& u, d  M: M& J% g" n是的。家里暖气开80度,盖着被子我还发抖,是从骨子里冷出来的

发表回复