开启左侧

一段混乱的感情

八大道圈圈哥 发表于 2021-1-16 08:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两年前在一个意外的情况下我们认识,聊了好长一段时间在2/5我们见面了确认了关系,开始了一场我认为难忘一辈子可以守候的爱情,前不久她经常会收到一个接一个不停疯狂的电话 质问信息 和我的语气一模一样 我怀疑 但是我还是选择相信,在最近一次她还躺在我怀里的时候 那个电话又来了 一个接一个 我不顾她反对 我看了她的手机,我的世界崩了 我两年的全心全意 换来她对两个人说着同样的情话,好迷茫 图里照片是我们说过要生一个和她一样可爱的女儿 ,今天到这 下一次 以后更新
- Z: {: A' @' i" \) n

) ~+ [* V" y) [3 N                               
登录/注册后可看大图
6 A" J: K( \# h5 @6 a, X0 @* g( c

全部回复35 显示全部楼层
1024 发表于 2021-1-16 22:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
期待续集

你爷爷 发表于 2021-1-16 23:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
最近没有人投稿,曝光,开始讲故事了,不过故事还不错,期待明天

& u+ A$ x! @) |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

QQ西饼 发表于 2021-1-16 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
备胎
回复 支持 1 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2021-1-16 23:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
你他喵的写小说阿!还连载? 下次是不是还要会员收费才能看!
回复 支持 10 反对 0

111 发表于 2021-1-16 23:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
无聊

少东 发表于 2021-1-17 00:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
晕了,男的都可以找2个女的,为啥人家女的就不能找2个以上男的,再说了,你们都还没结婚,你也可以当玩玩了
回复 支持 6 反对 0

超人V 发表于 2021-1-17 01:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 14 反对 0

Abbyzheng 发表于 2021-1-17 06:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
超人V 发表于 2021-01-17 01:34# Y- |" F6 F% ]. i% K
八大道之一女共伺二夫,某男子意外发现女友同时交往两个男友,导致痴情的他精神崩溃在布鲁克林八大道转圈!!!
, Q# g1 j4 ^( t# J! J7 }
还有朝拜

& b. W8 {4 ^( q8 g% O$ ~0 C) n% A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

快快乐乐妈 发表于 2021-1-17 07:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
先爽再说…开她三通…
回复 支持 5 反对 0

发表回复