开启左侧

[感情鸡汤] (转)白人男友说两年之后决定娶不娶我

爱已停机 发表于 2017-6-8 13:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我理解他做这样的选择,年轻,没玩儿够,事业忙。。可是这些就一定比爱情更重要吗?说我急于身份,我当然急,如果我留不下来,我们还有什么未来可言?我也想和他像普通情侣不用担心这些事情然后一点点走向婚姻,我可以很努力找工作,但是H1B这么随机的事情也不是我努力就能改变的啊。只是害怕未来分开的那一天,还是应该早离开才对。。
% @3 o8 s3 W/ L+ H3 R$ z
% O. P9 A! `! P  \我觉得我们是很相爱的。我没法想象没有他的生活,他也是这样对我说的。他愿意为我花钱花时间,愿意做一切事情让我开心,就除了结婚。。之前有一个多月时间lz生病最好不啪,男票说晚上抱一起睡就好了,啪只是爱情中的一部分而已,两个人相爱才重要。。周末有时间的时候都是带着lz到处玩儿,平时分开一天都会发信息打电话说想我。。我不知道如果这些都不算相爱,别的什么算了。
1 R3 @7 Z; B4 U( r+ B( w! s# a  Y5 j; v1 V2 L0 q- u
--------
; \0 a; F/ ]* @( k& {' }在一起一年半,同居半年多。除了上班的时间形影不离,也很相爱。我们都24岁。可是一提到结婚的事情他就说没准备好。我现在读研一年后毕业,他说等我需要决定去留的时候再说娶不娶我。。我本科和研究生都是一般的大学,很害怕毕业就找不到工作,或者找到工作却抽不到H1B。。之前因为他不想娶我的事情差点分手,但是他说不想失去我,但是他真的没办法娶我。他觉得事业是最重要的,而且还想在settle down之前体验很多其他的人生。我爱他,就算他没身份也一样爱他。其实没有必要非得留在美国,可是他不愿意和我一起离开。。我要等他决定吗。他真的很理性,我觉得他两年之后或许还是会像现在一样,我却留不下来,最终还是要离开他。
+ Y% l$ r* u  }- K

全部回复19 显示全部楼层
sam 发表于 2017-6-8 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
不以绿卡为目的的结婚都是耍流氓
回复 支持 2 反对 0

爱已停机 发表于 2017-6-9 01:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
达布妞 发表于 2017-06-09 01:31
/ h! \: A; V, t; F: H我不会再回复你任何一信息一个帖子!因为你根本就是在瞎扯淡!不是那个爱的要生要死爸爸妈妈又怎么的男朋友电话又瞒着什么的。这才第三天你就出去吃豆子了!看不过去,吐槽一下!开始觉得你挺可怜的 。 现在我发觉我错了!男人的直觉告诉我要么你瞎扯淡要么你这个女人也不怎么样!
0 L, N" G& ^  _3 U$ z- f

0 O2 J/ R9 d# O6 ]8 o6 x                               
登录/注册后可看大图

* Z( S; w2 Q6 O/ a$ }$ V4 g. S  p                               
登录/注册后可看大图
' {4 u( F% P7 L

登录/注册后可看大图
- t' L& K" L/ o5 e

登录/注册后可看大图

士。、 发表于 2017-6-9 00:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
我不会再回复你任何一信息一个帖子!因为你根本就是在瞎扯淡!不是那个爱的要生要死爸爸妈妈又怎么的男朋友电话又瞒着什么的。这才第三天你就出去吃豆子了!看不过去,吐槽一下!开始觉得你挺可怜的 。 现在我发觉我错了!男人的直觉告诉我要么你瞎扯淡要么你这个女人也不怎么样!

老姜嫩葱 发表于 2017-6-14 23:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主感情真丰富
. O6 a- ]6 B4 j& L( j" o

登录/注册后可看大图

6 T/ R( d; b0 d# R, F                               
登录/注册后可看大图
  V# h  s( ?; A% I: t5 p6 s3 w5 R

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-9 22:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
有颗瘦心 发表于 2017-06-09 21:39
( y7 r# g  v- u# _你有几个两年?清醒点吧,你只是被忽悠着陪睡而已。。。他真的爱你就不会不考虑你在这方面的担忧。别说什么平时都很恩爱什么的。平时心平气和谁不会演?

6 t, H3 U* h' K. d1 o; F嗯嗯、、我会考虑的
- \/ q& P3 ~3 i5 z( E: G% Z- J: F

登录/注册后可看大图

$ ~- o- s$ H8 ^, ^                               
登录/注册后可看大图

有颗瘦心 发表于 2017-6-9 20:39:19 来自手机 | 显示全部楼层

' D4 K" H, d  m( _. t你有几个两年?清醒点吧,你只是被忽悠着陪睡而已。。。他真的爱你就不会不考虑你在这方面的担忧。别说什么平时都很恩爱什么的。平时心平气和谁不会演?

爱已停机 发表于 2017-6-9 10:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
sam 发表于 2017-06-09 03:12
8 L! Z" @  o7 `) R爱情是不分年龄,国籍,肤色的
" m8 a1 G5 n$ f% `" k4 y0 t2 J% H

5 o8 V: M' C& |                               
登录/注册后可看大图
, Q  M+ [' x( L* Y

登录/注册后可看大图
# [6 G2 L# ~" Q, K+ r! D1 f) P

登录/注册后可看大图

sam 发表于 2017-6-9 02:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
哦麦啦 发表于 2017-06-08 20:57
! r0 G& {" }* [$ J; W是的就是为了这个

3 U# F0 U( Z- Z* X7 B爱情是不分年龄,国籍,肤色的
) I  t; C5 U9 |/ F8 A

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-9 00:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
有颗瘦心 发表于 2017-06-09 00:07
( v+ z( Z  Z0 n9 h原来还有你这么傻的人啊。

0 l& {8 d2 t& s$ j
$ ^! M+ B6 R0 `4 D& T* ~  I

登录/注册后可看大图

; O7 C8 N( _" K                               
登录/注册后可看大图

5 `  @" o# T& J( E                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-9 00:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
kevin110q 发表于 2017-06-08 23:49
. t# S7 ]% b- M3 `, ^6 \' F楼主我们来啪

6 J/ @, b6 f) ^2 A6 J, ~5 B

: B$ N9 B+ B, S                               
登录/注册后可看大图
+ j& J8 l+ m% A" v

登录/注册后可看大图

8 g6 i7 ]/ V/ g                               
登录/注册后可看大图

发表回复