开启左侧

[联邦催办] 感谢Sophia和史蒂夫律师

yonghuming 发表于 2021-1-13 22:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是去年七月份申请的绿卡,看了情报站的催办令这么火,于是在上个月就打了这个律师楼咨询了,然后就下定决心放进去试一下,没想绿卡就直接批准,今天就已经寄出- o9 Q) O6 I- D, \8 N2 v

- |; o3 f6 m; Z/ T* U& I% Z                               
登录/注册后可看大图
* H* m* u) u, C

全部回复25 显示全部楼层
JLG@法拉盛 发表于 2021-1-21 16:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2021-01-15 19:53. v$ q' p& d  c; I4 [' L# q, |
我比你早 一个星期催办 现在还没消息

% I+ c2 {6 ^& p% b9 ^) }恭喜叶先生的催办成功了,29个工作日
回复 支持 1 反对 0

伯盛仲合客服 发表于 2021-1-21 16:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜yetiantian 29个工作日!催办成功!!

Scarlett 发表于 2021-1-18 15:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
骚O年o 发表于 2021-01-18 15:341 V8 M  \( H# P- q
不是说现在要两年起才能催办吗,我也是19年6月申请现在一点动静也没有,之前问郑律师那边说要两年起
; r4 J1 O$ s( ~: B" S/ M; {! ^
我表姐三个月前也问过郑律师,说要最好等两年,否则可能会被撤诉,上星期又问郑律师,他说现在形势比前几个月好点了,一年半就可以了,感觉律师也一直在根据政策见机行事,白登上台后形势应该会更好

yonghuming 发表于 2021-1-13 22:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
错了是2019年申请的绿卡
$ u1 q0 s. W& d6 [" r

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-13 23:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜   
3 w# ^6 u* l  A, i1 v$ t

登录/注册后可看大图
$ b* z8 `, h/ o; t8 o/ C+ H7 ^

登录/注册后可看大图
我还在等730 催办结果呢

绿肥红瘦 发表于 2021-1-15 13:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你,你的催办多久催出来的?

绿肥红瘦 发表于 2021-1-15 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
yonghuming 发表于 2021-01-13 22:33
$ p" U7 ^$ \: F- W  \错了是2019年申请的绿卡
! ~1 Z$ r! K( a8 X8 k% E# L
催绿卡,花了多长时间?

yonghuming 发表于 2021-1-15 18:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
绿肥红瘦 发表于 2021-01-15 13:22  w3 E8 w7 O/ s  G
催绿卡,花了多长时间?
3 Y) ?3 u# j/ P
12月11号放进去,今天绿卡已经寄到律师楼

yetiantian01 发表于 2021-1-15 19:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
yonghuming 发表于 2021-01-15 18:468 _0 R" }3 Q2 y$ K( _1 l( b
12月11号放进去,今天绿卡已经寄到律师楼

2 f5 R) C; l; L我比你早 一个星期催办 现在还没消息

芳草碧连天 发表于 2021-1-16 10:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2021-01-15 19:53
  v3 R1 C) g: D# `( T% _+ h+ |我比你早 一个星期催办 现在还没消息

: B8 ~* M/ l5 d6 H你也在贾律师这里做的催办吗?方便告知多少钱吗

yonghuming 发表于 2021-1-16 12:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2021-01-15 19:53
4 B1 o3 _' f; o- @% l我比你早 一个星期催办 现在还没消息
% G4 j0 K9 ?# t
相信你很快也会有好消息

yetiantian01 发表于 2021-1-16 13:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
yonghuming 发表于 2021-01-16 12:47, H/ C$ u3 A6 v( f2 ~6 L
相信你很快也会有好消息

2 Q# C  n; \6 O是的

7 w( J5 J. }$ v5 V' ?5 w) z                               
登录/注册后可看大图
, V/ s# a6 x* g* x0 M$ |+ o

登录/注册后可看大图

发表回复