开启左侧

[联邦催办] 感谢Sophia和史蒂夫律师

骚O年o 发表于 2021-1-18 15:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
yonghuming 发表于 2021-01-13 22:33
7 ?! k3 I4 y+ H: N错了是2019年申请的绿卡
' i7 A5 d2 h  I  y
不是说现在要两年起才能催办吗,我也是19年6月申请现在一点动静也没有,之前问郑律师那边说要两年起

Scarlett 发表于 2021-1-18 15:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
骚O年o 发表于 2021-01-18 15:34
3 T/ [) ^9 e: i5 B6 ?不是说现在要两年起才能催办吗,我也是19年6月申请现在一点动静也没有,之前问郑律师那边说要两年起

+ }2 u, W. O$ `5 X) R我表姐三个月前也问过郑律师,说要最好等两年,否则可能会被撤诉,上星期又问郑律师,他说现在形势比前几个月好点了,一年半就可以了,感觉律师也一直在根据政策见机行事,白登上台后形势应该会更好
回复 支持 1 反对 0

芳草碧连天 发表于 2021-1-18 19:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-01-18 15:51
( E1 u- v- \- t) @+ v* \4 j6 R5 }& }' E我表姐三个月前也问过郑律师,说要最好等两年,否则可能会被撤诉,上星期又问郑律师,他说现在形势比前几个月好点了,一年半就可以了,感觉律师也一直在根据政策见机行事,白登上台后形势应该会更好
/ e) ^3 M* Q' U
去年六七月份的时候预备催办九个月就可以做,可惜那时候我没凑够钱,好不容易凑够钱了预备催办取消,正式催办问了很多律师楼都说一年太短,只能继续等了,命不好

伯盛仲合客服 发表于 2021-1-21 16:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜yetiantian 29个工作日!催办成功!!

伯盛仲合客服 发表于 2021-1-21 16:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
不催不办,一催就办!

JLG@法拉盛 发表于 2021-1-21 16:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2021-01-15 19:53* q) P+ Y* ~" w1 u. q" ~4 @
我比你早 一个星期催办 现在还没消息

! C$ S3 S% H: w* R恭喜叶先生的催办成功了,29个工作日

发表回复