开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

ccww 发表于 2020-7-1 18:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-07-01 17:22
# T- c; o5 }( Z6 S可以申请,移民局对绿卡申请一直是开放的。医生诊所也开了,法拉盛的黄华和布鲁克林的吕莉诊所都有出报告
; i) N1 h$ y+ _1 k# `' o
好的,谢谢郑大

AlexYeung 发表于 2020-7-1 18:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
chaoxuanmj 发表于 2020-07-01 19:11
5 K& g% a5 S: a8 Q, e. `你的挺快啊 你咋知道的 为啥我这啥也没有
- Z$ P/ e- R; i3 |3 G2 h+ F
我tracking已经更新了啊
) M' Z4 r9 `8 i5 r

登录/注册后可看大图

0 K0 ~  Z: e% V6 ]3 M                               
登录/注册后可看大图

chaoxuanmj 发表于 2020-7-1 23:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2020-07-01 19:47
$ x0 W1 f' t6 F我tracking已经更新了啊

) |2 N! s/ m" o0 [我都查不到track 我去问客服 人家跟我说 等到了你就有track number
" `- C+ C9 {4 l& ~: k0 r) K

登录/注册后可看大图
我竟无言以对

AlexYeung 发表于 2020-7-2 00:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
chaoxuanmj 发表于 2020-07-02 00:03
5 [' |/ Q% t1 r: b1 ]( L2 ^* C我都查不到track 我去问客服 人家跟我说 等到了你就有track number我竟无言以对
+ ~8 B5 ^# U& N8 s. ^
这话说的也没毛病啊

$ ?' b/ M4 F( Y2 r7 Y$ E% r9 E3 n                               
登录/注册后可看大图
8 I: ^0 @* }( B& ^; X7 @

登录/注册后可看大图

芝麻绿豆 发表于 2020-7-2 20:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
纽约移民局7月开门了 26楼

芝麻绿豆 发表于 2020-7-2 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
纽约移民局26楼开门了嘛?

熟悉的陌生人19 发表于 2020-7-3 13:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
这样是不是会影响A5卡申请绿卡啊..在过10几天就要申请了.....哎: L% X& D6 ?/ M! g# }

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-3 15:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-03 14:09% z% m; ]. c  a% {+ p+ n
这样是不是会影响A5卡申请绿卡啊..在过10几天就要申请了.....哎

& @; T: |1 b3 m" Z8 s可以申请,移民局收申请费还是很乐意的,但收了钱速度却比以前更慢,

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-3 16:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻绿豆 发表于 2020-07-02 22:023 A; x6 v. h2 z8 O
纽约移民局26楼开门了嘛?

f: l. I1 q# o7 X  r开了,我刚收到了7月20日面谈的信,预备催办令做出来的。移民局现在每个部门都还有人在做事,只是少了75%的人(除了指模中心和海外领事馆真的没开门)你们还没递交案子的该交就交,现在的确不会快,但以后只会积压越来越多更慢,移民的事赶早不赶晚,先占个坑也好
' T; c0 M  m- L6 L% T2 P! z2 q
+ b4 t+ z, {: U6 Z; ]* I  f- `

登录/注册后可看大图
$ q6 n, {& B! a

& \7 [6 ]! E6 c$ T2 j                               
登录/注册后可看大图

似夜 发表于 2020-7-3 18:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 16:28' g" B5 o# A6 e
你这是用生命在诠释滥竽充数南郭先生
! Q4 L' A! Y0 s2 [+ c* \$ _- c" t" a
6月29号收到i797 这样大概什么时候能拿到卡
9 }2 ?3 U; |) [- T5 ?3 Z
& B! Z8 |4 B0 l5 {1 W

登录/注册后可看大图

发表回复