开启左侧

[上庭咨询] 保释

最初的温柔 发表于 2019-11-13 00:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非法进入美国,面谈通过,开保金时,法官不开下来怎么办
4 v. P5 @* _( m' w6 h% t( M

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-13 11:55:59 | 显示全部楼层
7月16日之后进入美国的吗?如果是,那保不出来很正常,因为7月16日之后都不能申请政治庇护了,你非要申请,顶多也就申请保护令给你个A10卡。
: j2 x* X' C' {! t2 ^2 D. u0 J; @
我昨天去新泽西上一个保释庭,排我前面的一个人就是偷渡入境被抓申请保释和庇护,法官拒绝保释,让他在监狱里上庭,而且跟他明确说现在不能申请政治庇护,你非要申请的话,只能申请保护令,最多给你拿A10卡,但如果川普的行政命令被推翻了再说。但被关押的人上庭排期很快的,估计等不到行政命令被推翻了。
回复 支持 1 反对 0

最初的温柔 发表于 2019-11-13 12:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-11-13 11:55
$ s2 g" g- n. p$ X) f7月16日之后进入美国的吗?如果是,那保不出来很正常,因为7月16日之后都不能申请政治庇护了,你非要申请,顶多也就申请保护令给你个A10卡。7 \; C* D! N9 g7 y% d( T4 Y' T, _
& P6 f8 ~' l% Q7 g2 Z* t8 H
我昨天去新泽西上一个保释庭,排我前面的一个人就是偷渡入境被抓申请保释和庇护,法官拒绝保释,让他在监狱里上庭,而且跟他明确说现在不能申请政治庇护,你非要申请的话,只能申请保护令,最多给你拿A10卡,但如果川普的行政命令被推翻了再说。但被关押的人上庭排期很快的,估计等不到行政命令被推翻了。

' m: W& k6 |& ]- n6 r5 w% C: T5月份进来的,

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-13 12:28:40 | 显示全部楼层
最初的温柔 发表于 2019-11-13 12:142 u; }# i, U- I! R
5月份进来的,
( k$ ?' e. L# m7 N: G5 W
那保释庭应该早就开了吧,不会关半年才开的吧

最初的温柔 发表于 2019-11-13 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-11-13 12:28, z! o& S9 d" a
那保释庭应该早就开了吧,不会关半年才开的吧
/ i! u& A$ S; u' l* M" ]
对呀,面谈通过了,又转监狱,之前的案子在另外一个监狱,然后在重新排,关了5个月

蓝眼睛HONG 发表于 2019-11-13 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
最初的温柔 发表于 2019-11-13 12:40  n9 f  v) l/ H
对呀,面谈通过了,又转监狱,之前的案子在另外一个监狱,然后在重新排,关了5个月

2 q4 \8 |' _9 S1 Q* G: l是这样的,如果又被转监狱就会重新问话,通过了才能在排保金庭。

最初的温柔 发表于 2019-11-13 13:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2019-11-13 13:52
3 ^0 t5 r9 b: A6 Q是这样的,如果又被转监狱就会重新问话,通过了才能在排保金庭。

" D! U) h9 p$ F9 |他面谈时法官面谈的的,所以没有在面谈,就说保金没有下来,

雪晴2013 发表于 2019-11-13 15:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友下星期开保金庭,月头时有安排见庭什么的

最初的温柔 发表于 2019-11-13 19:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
雪晴2013 发表于 2019-11-13 15:055 p7 B$ z* ~4 Y- s3 S
我朋友下星期开保金庭,月头时有安排见庭什么的
9 ]' i) D; l8 ]8 ~/ l+ v, o/ G
现在都是看法官心情

林丹 发表于 2019-11-16 02:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
那郑律师如果进来没有被抓,那上庭也不能上了,还是说要作7月份之前进来的比较好

发表回复