开启左侧

[公民咨询] 公民申请咨询。

橙哥 发表于 2019-10-29 07:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下郑律师,本人2017年递交的公民申请,到2109年还是没有收到面谈的信息。我各种找议员,自己打电话去移民局request好几次。还是没有收到面谈通知。我想请问一下,这样的情况下,我是否可以办催办令呢?想预约咨询一下。谢谢
3 A4 u9 U* v" V( j

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 10:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以做的。两年也够夸张的。入籍处理时间还是比较平均的,差不多时间递交的人差不多时间安排面谈,不像I485有些人三个月拿到有些人五年都拿不到。你等两年肯定是不正常了

橙哥 发表于 2019-10-29 10:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-10-29 11:54
8 A1 @7 c8 c8 W" w) `4 V8 B9 J可以做的。两年也够夸张的。入籍处理时间还是比较平均的,差不多时间递交的人差不多时间安排面谈,不像I485有些人三个月拿到有些人五年都拿不到。你等两年肯定是不正常了
6 N0 q  S% D+ ~- a6 l# V1 |
我需要提供什么材料给你呢 我约了周四过去

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 11:58:37 | 显示全部楼层
橙哥 发表于 2019-10-29 11:592 |! C9 F7 Y1 N& h# Y  _
我需要提供什么材料给你呢 我约了周四过去

: D+ p" r- x  ^% ]N-400收据和绿卡

发表回复