开启左侧

[公民咨询] 补补材料后 等待五个月后状态更新 接着是不是就是等宣誓了

lin8416 发表于 2019-10-9 15:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
要是在中国我会让你知道下什么叫三观不正

Scarlett 发表于 2019-10-9 16:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
lin8416 发表于 2019-10-09 16:58
7 s& l, B2 o4 C0 k& {# f要是在中国我会让你知道下什么叫三观不正
% g3 C! F2 O; P
怎么?还想打人啊?你这种人生活里肯定是个loser,也只能躲在屏幕后面骂几句了。人在做天在看,老天会惩罚你,让你一辈子入不了籍的!

lin8416 发表于 2019-10-9 16:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2019-10-09 16:55. d. I* ]' l" W
你看看有任何一个网友支持你这种三观不正的人吗?错了就错了,还负隅顽抗嘴硬,可悲+鄙视!

3 j# p' r6 e) z" e. q在这里扯两句舒服了吗  有没有头脑

wwwww 发表于 2019-10-9 16:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
这人是不是就是觉得老子天下第一?

Scarlett 发表于 2019-10-9 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
lin8416 发表于 2019-10-09 17:07: T" m6 Q0 M9 y4 t" Q
在这里扯两句舒服了吗  有没有头脑

& v  J7 w$ o9 L* {' ?2 x# K人品不好,做什么事都会不顺;不懂得感恩,老天定会惩罚你。等你被生活狠狠收拾的时候再好好品味一下我说的这句话对不对

lin8416 发表于 2019-10-9 16:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2019-10-09 17:06, i7 ]/ s  {+ Z; j8 M' H% k
怎么?还想打人啊?你这种人生活里肯定是个loser,也只能躲在屏幕后面骂几句了。人在做天在看,老天会惩罚你,让你一辈子入不了籍的!
6 k" `- \, V8 H( b: j
无所谓 来美国都是没料的才来美国

木晨枫 发表于 2019-10-9 16:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2019-10-09 17:11: o1 q% {# R" f
人品不好,做什么事都会不顺;不懂得感恩,老天定会惩罚你。等你被生活狠狠收拾的时候再好好品味一下我说的这句话对不对
' ~  i+ g" K/ a2 U6 E( n
有毛病.我觉得你的脑子因该修一修了.
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2019-10-9 16:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
木晨枫 发表于 2019-10-09 17:32* I1 r9 w8 ^/ u7 s9 }8 t% |+ p
有毛病.我觉得你的脑子因该修一修了.

; ?; @2 z% l) i/ j& {' K. d你是做了多少亏心事,才会这么害怕这些话?

嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-9 16:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
谁在回复谁是傻逼,谢字烫嘴吗?伸手还理直气壮,别人好心来做雷锋,你这几把人品,活该你给你宣誓.祝你重新上挺去.
回复 支持 1 反对 0

lin8416 发表于 2019-10-9 16:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-09 17:47
: t' x) v, o( c/ G, h' P( N谁在回复谁是傻逼,谢字烫嘴吗?伸手还理直气壮,别人好心来做雷锋,你这几把人品,活该你给你宣誓.祝你重新上挺去.
. ]- o2 h1 x5 P5 P6 @# T
不好意思 刚刚通知宣誓了 我在想要不要去 真纠结

发表回复