开启左侧

[绿卡咨询] 485换表格问题

kvkill 发表于 2019-10-4 08:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 ,请问bh一年申请绿卡可以提前两周递交材料吗?移民局10.15要换485表格,我10月27才到整一年。

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-4 09:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
你是担心public charge的问题吗?本来的表格上和新的表格对public charge是同样的两个问题,只是移民局审核标准不同而已,所以对你来说早递晚递没差别

kvkill 发表于 2019-10-4 11:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-10-4 10:10/ L, F1 f6 K% F: L
你是担心public charge的问题吗?本来的表格上和新的表格对public charge是同样的两个问题,只是移民局审核 ...
0 U7 z* @: B; Q( r3 s" T! `7 [
谢谢郑律师 果然厉害

kvkill 发表于 2019-10-4 13:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
kvkill 发表于 2019-10-4 12:30# T' Q' X2 L3 _/ n  u3 j% P+ l
谢谢郑律师 果然厉害
1 [* H9 [( ?; S! t8 T, v: x) \" P
郑律师见过新表格吗?这次修改不就是为了修改公共负担部分的表格吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-4 16:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
kvkill 发表于 2019-10-04 14:17  ^9 r2 S* C& x. H% L, d% P% R4 p
郑律师见过新表格吗?这次修改不就是为了修改公共负担部分的表格吗?
* ^. ^* T1 s  M* c' q! F, s
现在移民局官网就有下载新表格的

kvkill 发表于 2019-10-4 18:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-10-4 17:42  x2 t: T0 A. V
现在移民局官网就有下载新表格的
4 S3 y* q( b4 B, O1 z) ~
这是移民局485表格下载地址,只接收到10.14日,10.15日才可以下载新表格。郑律师 从哪里下的新表格? 15702304618052102896577.jpg

kvkill 发表于 2019-10-5 18:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
kvkill 发表于 2019-10-4 19:10
" X* @4 s- v# Y6 i这是移民局485表格下载地址,只接收到10.14日,10.15日才可以下载新表格。郑律师 从哪里下的新表格? ...

8 o/ R+ C4 n7 r" s$ _移民局官网以表明--现表只接收到10月14日前
9 p1 Q# W4 G3 @' M
/ f0 n' n2 u8 G! c0 K- ^, j
6 E2 u, ~- |; }! u
& }# ]9 R3 W, m+ j3 O) @. b最重要的是移民局现在正更新相关的申请表格只为配合新规,而且新表格的内容无人可知。

发表回复