开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸运必过 发表于 2019-08-13 23:48/ G& p: x% D6 v
已经拿到绿卡的不受影响吧?

3 c* [- g9 l/ V4 s- m+ F已经拿到绿卡的不受影响。还没拿到绿卡的,不管过期没过期,建议重新补一份

幸运必过 发表于 2019-8-14 18:44:14 来自手机 | 显示全部楼层

小笑笑 发表于 2019-8-15 08:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30
9 X" I( V) _' s9 o7 f/ AElmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。5 \- s, C0 ^% T/ x: T
: N4 d8 F8 S1 D! S3 P: S4 A
我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
9 _! w' z* m) z9 ~7 q2 L
大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

小笑笑 发表于 2019-8-15 09:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 01:13
0 b& r! W6 N: A" ?6 I7 v金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?
& z* {; k& F2 ?% K
应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

xiao 11111 发表于 2019-8-15 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30) X" j6 G$ t7 n6 f' T
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。1 m& |- I, o, v- W. x
: @* c8 l- G: T3 s8 n0 ^, Y
我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
/ g# j( k' m: N0 p% Z
是那个啊!

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:28:24 | 显示全部楼层
倪小小 发表于 2019-8-15 09:14& l4 M& l9 S2 |7 I
大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

+ w3 f: X; u* T0 b5 [; T不是开着的那家。开着的那家没事

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
倪小小 发表于 2019-08-15 10:043 {/ [7 W9 [$ h7 V# k" J; M5 w1 d$ X
应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

; }: p; w% b2 j# N那还好 我是在这家做的体检
6 H  W  a+ `0 [

登录/注册后可看大图

小笑笑 发表于 2019-8-15 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-08-15 13:15: u' k( e7 Q" w3 H3 F2 h
那还好 我是在这家做的体检

7 z6 D) k( ]; r7 b4 m2 K' g大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..

xiao 11111 发表于 2019-8-15 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-15 12:28) b. `( ^  d) q/ g6 X
不是开着的那家。开着的那家没事

& Q% X/ k% J+ a& ?* W0 B是刘量衡那个?! k& r; F/ S! k) T
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 14:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
倪小小 发表于 2019-08-15 15:11
- k) M* J9 h! C9 Y  e+ q6 e大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..

" W( r# x5 F8 U0 P) e: m6 v没有。。

发表回复