开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

赵子龙 发表于 2019-8-13 21:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30/ `9 h. M3 f  K. H! e) _
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。/ B5 }* x+ h, J: K5 Z) m0 G

- D" p; W% }% ]3 t2 S# m我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
  P+ B; T3 A+ `( i9 ?
我去、唐人街基本上律师楼里面客户都是在那边做的体检。按照这样说、不是都得补件、然后重新弄?进度应该不会影响吧?

幸运必过 发表于 2019-8-13 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层

南城旧梦。 发表于 2019-8-13 23:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2019-08-13 22:51
- W/ n8 f- |% }7 G# @我去、唐人街基本上律师楼里面客户都是在那边做的体检。按照这样说、不是都得补件、然后重新弄?进度应该不会影响吧?
5 F% }7 Q% [# H8 y2 `' e
你是哪里体检的。

赵子龙 发表于 2019-8-13 23:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 00:35
9 A- h5 W5 y3 v0 b7 g2 n' v你是哪里体检的。

3 r8 p* r5 L7 E2 i跟你一样的。

奶昔 发表于 2019-8-13 23:48:25 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-8-13 19:40
1 A7 p0 J3 s0 |Canal St 哪个医生呀 是不是在金门旁边那个大厦。
2 @4 {& D6 y' w7 n  ~- q3 {3 E
金门大厦楼上那家吗?

南城旧梦。 发表于 2019-8-14 00:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
奶昔 发表于 2019-08-14 00:48; X, {& e6 E0 {" k2 I
金门大厦楼上那家吗?
5 @+ G! C7 q9 l/ r! t) o3 X5 ^. n
好像是。

南城旧梦。 发表于 2019-8-14 00:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2019-08-14 00:41
, b+ C  j# }4 h( {4 m+ W跟你一样的。
9 D* r: ?+ O4 y, z' L
金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?

赵子龙 发表于 2019-8-14 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 01:13
9 X4 n; U$ @3 U4 t) V金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?
2 h7 W2 h' r/ ~5 S
唉、都这样了、爱咋咋地吧。

南城旧梦。 发表于 2019-8-14 00:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2019-08-14 01:25
4 i" ]9 X" E7 \* d' `8 c7 }唉、都这样了、爱咋咋地吧。

- ^! F% \( O6 y# |" M, J哈哈 大兄弟不要灰心
. w: i; m7 l% e/ ~; U3 F0 ]* n4 R

登录/注册后可看大图
体检也没什么事 顶多补一份。

LHQ 发表于 2019-8-14 17:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-13 15:57
3 {3 Q& S4 {& a4 h1 R吕莉718-333-5537,八大道64街
5 E3 Y2 Z4 k: J; F
搬到749 61街去了
回复 支持 1 反对 0

发表回复