开启左侧

[上庭咨询] Christensen 法官

好想回到过去 发表于 2019-6-5 12:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我都法官是这个 听说不是很好 我的老公是公民 我是直接是做婚姻绿卡 还是继续上下去。如果上庭输了 我老公还可以申请我吗
  n* R. p+ [6 B: R8 [1 e2 \

全部回复15 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-6-5 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:235 h  E( Q6 m  Z1 K, g
我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

( H3 [& z  a$ x, m1 R我觉得楼主好好准备 会赢得。要对自己有信心。前一年多 他是给我水过的 什么都没问那种。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
! }* @* t1 V, h1 g; G4 z我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领
$ o! i( g9 L* m" y
感情好就领证,别管其他的

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 20:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
好想回到过去 发表于 2019-06-05 20:24
2 Y7 \# d; j% U, s$ t8 p& f他现在拒绝率有百分之六十是真的吗
* d1 w0 M# J) U. a8 C
光比较通过率没意思,你要知道他毙掉哪些案子,为什么毙掉,他有什么特殊的要求。我觉得christensen很合理,比如他要求你出具来美国所有参加过教会的证明,防止有些人投机取巧最后几个月去参加一个新教会

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 14:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
第一,我从来不觉得Christensen是坏法官,他只是公正,除非你案子有硬伤。第二,一旦进入法庭程序,即使你130批了,现在的形式法官基本上不会给你关案子,你还是要上庭做adjustment hearing,一样要遇到Christensen,逃不开的

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 17:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-05 14:43
/ u/ }' `" P3 ?" v第一,我从来不觉得Christensen是坏法官,他只是公正,除非你案子有硬伤。第二,一旦进入法庭程序,即使你130批了,现在的形式法官基本上不会给你关案子,你还是要上庭做adjustment hearing,一样要遇到Christensen,逃不开的

# a' G' R. j9 v) u是不是今年拒绝率很高啊 郑大。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 18:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-06-05 17:04, w4 U$ V1 |5 B% d
是不是今年拒绝率很高啊 郑大。

" X- S& h& S* U" ]7 S不是今年,是去年,但我觉得他没变,也许只是因为去年他遇到了很多烂案子不得不下手重点

8 ~8 c# i! x; P& r. ?) p' U                               
登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 19:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-05 18:13
0 u% Z0 `2 O/ Q  A不是今年,是去年,但我觉得他没变,也许只是因为去年他遇到了很多烂案子不得不下手重点
: ?* l4 L& X" m+ X0 \, p
我前年在他手上 感觉很好
2 u: m- D1 }* G, W3 {, G

登录/注册后可看大图

Eric007 发表于 2019-6-5 19:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-05 14:43$ t  E% X* d: t2 q8 V+ {; J
第一,我从来不觉得Christensen是坏法官,他只是公正,除非你案子有硬伤。第二,一旦进入法庭程序,即使你130批了,现在的形式法官基本上不会给你关案子,你还是要上庭做adjustment hearing,一样要遇到Christensen,逃不开的

+ H" ]4 v& Q3 `6 s3 z郑律师,您说现在即便130批了法官也不给关案子,那有些130过了的庇护主申请人怎么办呢?

好想回到过去 发表于 2019-6-5 20:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
他现在拒绝率有百分之六十是真的吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 20:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
Eric007 发表于 2019-06-05 19:101 y' g+ H" x6 z8 L! l
郑律师,您说现在即便130批了法官也不给关案子,那有些130过了的庇护主申请人怎么办呢?

9 ?$ t: l, Z% h/ \, R* ^( b4 J$ T上庭做adjustment hearing呀,管辖权交给法官

好想回到过去 发表于 2019-6-5 21:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

发表回复