开启左侧

[上庭咨询] Christensen 法官

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
8 O7 ?) ]  J" r8 c8 J0 S我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

. a; @& V, v- y5 J5 Q1 `. s1 b感情好就领证,别管其他的
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
# i! g( P) [3 a我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

% L3 s. b: {) L2 H我觉得楼主好好准备 会赢得。要对自己有信心。前一年多 他是给我水过的 什么都没问那种。
回复 支持 1 反对 0

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-6 14:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是去年在他手上过的,感觉自己运气不错,9:30的庭,一直到11:30才到我,以为会延庭,但是没有,不到半小时就解决了,他还问检控官要不要上诉,不上诉,当场给的通过书

4 o2 q1 T& J1 e" [6 h& @                               
登录/注册后可看大图

# v  |4 ?( R5 u7 R                               
登录/注册后可看大图

! g6 G0 G! ^, X3 X6 E                               
登录/注册后可看大图
& G; G* K' K0 Z

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-6 16:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-06 14:51
6 h4 }" O2 F/ h我是去年在他手上过的,感觉自己运气不错,9:30的庭,一直到11:30才到我,以为会延庭,但是没有,不到半小时就解决了,他还问检控官要不要上诉,不上诉,当场给的通过书
* B; A% v1 q4 @" C% C
他是效率很高,挑重点问,但问出来的问题很有水平。他一个小时内能结束战斗,所以他手里很少延庭

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-6 23:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-06 16:50
% M: m( b7 m/ K3 q  A7 @他是效率很高,挑重点问,但问出来的问题很有水平。他一个小时内能结束战斗,所以他手里很少延庭
( l8 f) ?+ J# ~0 _/ D
他真的很好,有个问题我没有懂,我连续问了他三遍,最后他直接换了更简单的明了的方式问我
; {) Y' h3 i! B8 @! W' Z! |. D9 C1 U

登录/注册后可看大图
- h! Z: k3 s) ]! n8 H5 R

登录/注册后可看大图

1 }: Z1 e5 E! o                               
登录/注册后可看大图

3 u' W' R% l& D) x: m  w$ k                               
登录/注册后可看大图

好想回到过去 发表于 2019-6-7 11:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-06 23:04
( z. |6 L8 p6 c他真的很好,有个问题我没有懂,我连续问了他三遍,最后他直接换了更简单的明了的方式问我

1 [. `. n: S( \' {" z我的案子当初律师楼没有帮我弄好  所以有点问题   就怕到时候他这些问题揪着不放。

发表回复