开启左侧

[上庭咨询] 刚刚查询了法官是chales conroy 律师说新法官还没交过手

她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 13:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 有跟他交手过吗8 Y1 n- _  B0 {8 p& x

全部回复15 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:29
& @! }3 @1 a9 l5 D7 h/ b还有,叫牧师或者传道或者同工出庭作证,一般教友作证力度太弱。别说做不到,多花点时间服事没什么不可能的。
5 l) Q5 n7 G  w( s; U- R
谢谢郑大 我尽量做到

! S& k# r& Y# m& ?- V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-04-26 16:316 K/ |. T! m' f5 B
谢谢郑大 我尽量做到

$ F( V+ y9 u! v: e% }我有个客户,参加的是布鲁克林很大的教会,号称牧师传道永不出庭,他在这个教会又是参加退修会又是做厨房,复活节演出的时候帮忙搭台,餐会的时候参加小组合唱,上庭的时候教会里愿意帮他作证的人一大把,他拿着一串证人名单问我选谁去作证最理想。我相信没有找不到的教会证人,只有不愿付出的申请人,上帝在天上看着呢。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
不是很好。他是legal aid出身的公派律师,对未婚先孕的案子不认可。他认为未婚先孕不可能被流产,你只要交罚款或者补结婚证就可以避免。他这个思想不改,未婚先孕的案子在他手里都没出路。

她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:19
3 ]& V4 t, N: ^( u9 l不是很好。他是legal aid出身的公派律师,对未婚先孕的案子不认可。他认为未婚先孕不可能被流产,你只要交罚款或者补结婚证就可以避免。他这个思想不改,未婚先孕的案子在他手里都没出路。
9 B7 H. M+ ~( M, @
郑大 我是宗教迫害
$ c6 {+ P7 [' |

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-04-26 16:22
4 f; h; }9 A- x郑大 我是宗教迫害
- V4 K* ?) h$ o, B/ ^
宗教(过去迫害)他认可还是认可的

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
还有,叫牧师或者传道或者同工出庭作证,一般教友作证力度太弱。别说做不到,多花点时间服事没什么不可能的。

她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:46
: ]5 U9 @8 `7 z. U5 _; }$ }我有个客户,参加的是布鲁克林很大的教会,号称牧师传道永不出庭,他在这个教会又是参加退修会又是做厨房,复活节演出的时候帮忙搭台,餐会的时候参加小组合唱,上庭的时候教会里愿意帮他作证的人一大把,他拿着一串证人名单问我选谁去作证最理想。我相信没有找不到的教会证人,只有不愿付出的申请人,上帝在天上看着呢。

9 i) m2 x. [+ A' T. B这个教会真的是传道牧师不出庭的

' ?$ I) x6 B1 m  [! v2 r$ p# X                               
登录/注册后可看大图

# V. c0 N; E8 e$ r8 l                               
登录/注册后可看大图

她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-04-26 16:47, \+ f# `1 _) B8 a! z
这个教会真的是传道牧师不出庭的

4 \2 d5 b" |' x可能是我不够虔诚 不怪他们1 ?: _& u1 G% R5 C/ d9 T2 Z

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-04-26 16:47  ]9 J- U! N% B' t5 a5 ~
这个教会真的是传道牧师不出庭的
- e8 z! t# i: h# _3 _+ `
那还有同工可以出庭呢,或者干脆自己去竞选上同工

发表回复