开启左侧

[上庭咨询] 刚刚查询了法官是chales conroy 律师说新法官还没交过手

她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:52
6 e  \% {9 `; S+ }4 \% A4 J那还有同工可以出庭呢,或者干脆自己去竞选上同工

; ]( X; n7 Z6 Z8 n- q2 N有道理 谢谢郑大的提醒 我是明年的庭 真后悔没早点认识你 不然就去你那里了

* X) D$ k# J7 O8 l  w6 l/ s/ s( A9 A  ^                               
登录/注册后可看大图
7 w- @# K( n3 L

登录/注册后可看大图

开心天地 发表于 2019-4-26 17:57:33 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:53
; b& g9 f" U! b) T+ d( c7 W" z有道理 谢谢郑大的提醒 我是明年的庭 真后悔没早点认识你 不然就去你那里了 ...

; I7 w. w% w2 T8 U" K绿卡给 郑大大申请就好了。

她曾经是我的梦 发表于 2019-5-8 16:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:29
. G% S/ s/ {7 x# Z7 |还有,叫牧师或者传道或者同工出庭作证,一般教友作证力度太弱。别说做不到,多花点时间服事没什么不可能的。

( i  J/ q& X9 m! d% [; J郑大大 法官调走了 又要重新排庭吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-8 16:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-05-08 16:17
- p; [/ L5 I! b% G" v+ Y7 ?: U/ Y郑大大 法官调走了 又要重新排庭吗
1 i# c# g3 G( ^9 \# H+ r( |
如果换法官一般来说要重新见庭的,但也有些法官会保留你之前的大庭时间不需要见庭。这么说吧,换法官后重新见庭是本分,不见庭是情分

她曾经是我的梦 发表于 2019-5-8 16:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-08 16:505 X  D, N- y: y3 H0 F
如果换法官一般来说要重新见庭的,但也有些法官会保留你之前的大庭时间不需要见庭。这么说吧,换法官后重新见庭是本分,不见庭是情分

. U: z& X1 r! D; W) C: U

0 n- L& t  R7 [                               
登录/注册后可看大图

4 {3 D" q) p) n' F                               
登录/注册后可看大图
我本来是广东老先生 排了4年退休了 换了conroy排到明年又等2年 现在conroy 又调走 真是路漫漫其修远阿

1 l2 g; f; x4 f; K. n  J0 m7 x; u                               
登录/注册后可看大图

) ~' o0 s# z/ {0 X                               
登录/注册后可看大图
/ m% ?  |9 n! V1 e0 ^

登录/注册后可看大图

爱美丽 发表于 2019-5-8 19:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
她曾经是我的梦 发表于 2019-05-08 16:53
/ m$ V2 ]8 u8 ?4 g; b我本来是广东老先生 排了4年退休了 换了conroy排到明年又等2年 现在conroy 又调走 真是路漫漫其修远阿
5 i6 W' M3 X1 R* }% V% |3 N6 F- l
Conroy他被调走?我也是这个法官啊

发表回复