开启左侧

[上诉咨询] 钱律师帮我看看还有救吗

linli 发表于 2018-2-8 22:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们好: 我想问下我还有希望拿到绿卡吗?事情是这样我通过庇***官判我赢了。可我A5卡拿到快4年了绿卡还没下来我就去申请催办令,在申请过程中我补了一下材料和税单 可以移民局把我给否了移民局给出的理由是我当初申请C8卡的时候怎么会寄到律师楼地址非要说我地址是这个(我以前是在刘枫林那边交的材料)那后我换了一家律师楼寄的C8卡也是这个律师楼地址移民局就抓住我有3个地址叫我解释下(一个是我地址2个是律师楼地址)后来我律师也跟它解释了它说不接受。还有第2个问题就是它问我当初你上庭的时候问你有没有在其他国家受迫害我说没有它就说你在中国没有吗 这个问题我律师也解释了它还是不接受。第3个问题就是问我当初在出了问题的律师申请过就把我给否了现在我律师楼说叫我什么也不用做等的移民局起诉我吗。我真的什么都不用做了吗

& ]) w. ?5 W' c                               
登录/注册后可看大图

0 y' _- Z% Y/ K0 |: L                               
登录/注册后可看大图

4 ?$ _5 O( l, d+ s* P0 [( _                               
登录/注册后可看大图
6 p: y7 m' l( Z% d) W# Y$ Q

登录/注册后可看大图
( r7 J1 s  p. e6 }0 C1 x9 L' h

登录/注册后可看大图
2 b- v! C; T' t% ?( V# [* u9 Y

登录/注册后可看大图
) F' B5 g2 E& V* Q  r9 a- d3 [

登录/注册后可看大图

7 i( {" F! D5 X, @0 ~5 J. S

全部回复6 显示全部楼层
大淑叔 发表于 2018-2-8 23:12:17 | 显示全部楼层
把材料拿到律师楼细聊吧, 这东西网上  谁敢告诉你 一不小心FBI就盯上你了" Y# I: v) Y! v6 ?! M

Vivienne 发表于 2018-2-9 11:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
摆明移民局不相信你呗

一叹千年 发表于 2018-2-9 13:21:55 | 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2018-2-9 11:43
6 H+ z0 ]$ N! _7 O1 j" f摆明移民局不相信你呗
! t8 o9 f! @7 @( ?% |2 r5 K. c
这种情况只能看律师的能力了, 不一样的律师会用不一样的方式去争取
回复 支持 1 反对 0

Vivienne 发表于 2018-2-9 13:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
怎么这么复杂!
回复 支持 2 反对 0

钱律师 发表于 2018-2-9 17:20:24 | 显示全部楼层
到我律师楼详谈吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复