开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

rain歌 发表于 2018-12-6 11:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
boss#2 发表于 2018-12-06 10:529 m+ V5 y5 V5 N3 T$ w
明明是你的相片你也可以不承認,就像你平時做錯的事情也不承認一樣

7 p* w$ N, F: d: W. G% S看来你和这个孙子交情很深啊

rain歌 发表于 2018-12-6 11:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
boss#2 发表于 2018-12-06 10:54
- k# v" p; u# ~+ I1 p: d你賭博到通宵引致遲到早退和請假難道這樣也不關老闆的事?你那天晚上和你老婆和你的小三3P?
* p: u1 h$ ]- u9 G2 O
不好意思,我在他店里就没有请假过.
回复 支持 2 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 11:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
碟饼 发表于 2018-12-06 11:09/ t/ ?. B* k; S; i' P
时间宝贵啊。切糕老板缺个人也不去请人

0 r9 U+ b+ t, d5 K说多了都没用.公道自在人心

划船不靠桨 发表于 2018-12-6 11:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:109 L) [* F$ h. q6 ^. [4 s0 |2 W2 h
你是北方人吧,北方人最喜欢喊打喊杀的,但是一到真枪实干就软了,
1 E1 B/ Q  r% M: {2 N5 A
北方人是把你爹妈杀了还是刨你家祖坟了?

我了个去 发表于 2018-12-6 12:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 08:36% A* b- R' J3 C% C, z/ Q
哈哈,这个Boss简直是垃圾员工的杀手啊,既然照片都能找得到,小宇这就是你本人吧,你不要着急,你的颜值就是这样子也能炒铁板也能吃这,我如果是客人我都吃不下,怪不得你做一间已被炒一间鱿鱼,已经有宇你相片了,你报复别人现在被人公布相片了,我已经把你的相片发放到我的铁板老板圈里面,把你的相片贴在我的办公室里面,我会把你的相片存在我的手机,你长得真猪,你现在是美国餐馆界的铁板界的网红了。

& A* h1 z1 f7 W你也是垃圾!开口就喷粪! 到底是不是老板,还是在装老板表示怀疑?

连江鱼丸 发表于 2018-12-6 12:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 08:55% E3 F3 l3 Z6 {( a0 R
爷爷我骂人现在不喜欢带脏字,不像你给我打电话直接问候我祖宗十八代,把你生出来能活到现在虽然是你父母和你家人的错,但是我不怪他们,因为招惹我的人是你,冤有头债有主,我不喜欢牵连别人,一人做事一人当,是男人干脆点,要不你给我当面道歉,我们到此结束,要不我们到你店旁边的健身房,名字UFC健身馆,里面有笼子,我们进去打一架,生死状就不要签了,后果自负就好,直到对方躺下没有意识再爬起来就好.这样够直接,够爽快,不墨迹了吧?男人的问题,用男人的方式解决。你不敢,就是女人,就是我孙子,甭管你啥身份,以后说话小声点,在美国是龙你要学会盘着,是虎你要学会卧着.但是我既不是龙也不是虎,我就是草原中的一个小角色,人称“平头哥”
  W4 g  v' h( Q/ _
平头哥专门咬人肛门。你果然很平头 我佩服你!
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 12:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
老余 发表于 2018-12-06 12:22
0 {) J/ v$ L5 G0 @# V1 R2 D* u平头哥专门咬人肛门。你果然很平头 我佩服你!
6 i! m4 e8 g: ]' G( e
我觉得你是在用屁眼看世界.
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 12:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
老余 发表于 2018-12-06 12:22
! b  x; S$ G# `1 ]! c& R平头哥专门咬人肛门。你果然很平头 我佩服你!
' V& n4 ]4 n5 _. c& f1 Y
有眼无珠
回复 支持 3 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 12:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2018-12-06 12:22
+ a' e. \/ o- B$ Z- D7 c, _你也是垃圾!开口就喷粪! 到底是不是老板,还是在装老板表示怀疑?
4 r: O4 ^6 [* j% o
我是专门清理垃圾的开垃圾车的,像你这种垃圾我要不要把你也倒掉。

火狐狸 发表于 2018-12-6 12:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 08:55) @! r" d( e3 _+ t
爷爷我骂人现在不喜欢带脏字,不像你给我打电话直接问候我祖宗十八代,把你生出来能活到现在虽然是你父母和你家人的错,但是我不怪他们,因为招惹我的人是你,冤有头债有主,我不喜欢牵连别人,一人做事一人当,是男人干脆点,要不你给我当面道歉,我们到此结束,要不我们到你店旁边的健身房,名字UFC健身馆,里面有笼子,我们进去打一架,生死状就不要签了,后果自负就好,直到对方躺下没有意识再爬起来就好.这样够直接,够爽快,不墨迹了吧?男人的问题,用男人的方式解决。你不敢,就是女人,就是我孙子,甭管你啥身份,以后说话小声点,在美国是龙你要学会盘着,是虎你要学会卧着.但是我既不是龙也不是虎,我就是草原中的一个小角色,人称“平头哥”
7 M2 C  U& [+ V% I
不管什么事,就凭着这文采必须一个

发表回复