开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

boss#2 发表于 2018-12-6 10:37:30 来自手机 | 显示全部楼层

偶本善良 发表于 2018-12-6 10:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:10
& j. I. n! E6 |/ J: @1 I! L你是北方人吧,北方人最喜欢喊打喊杀的,但是一到真枪实干就软了,

" n! H8 L# v; X$ W嘴巴真贱
) i1 c7 x- R& }# m3 c

登录/注册后可看大图
5 [, E& j& g, y/ Q1 Q

登录/注册后可看大图

boss#2 发表于 2018-12-6 10:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

kenchen 发表于 2018-12-6 10:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:56
0 ?0 ~1 s5 {( S9 _# N. c) S北子你们名声全国人民都知道,嘴巴行做事不行,种种历史都证明了。满世界跑着做鸡。在国内到处偷东西。大金链子带着纹身纹着以为很牛逼,其实是傻逼,抗战没几天就投降,还不是南方爸爸救了你们。不然你们还是在叫日本人爸爸。孬种。
) L% E+ n: F- ?4 D
这带歧视我感觉,本人南方人,

boss#2 发表于 2018-12-6 10:43:43 来自手机 | 显示全部楼层

一个愤青 发表于 2018-12-6 10:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 10:31
$ j( o% E* r7 ^  ghunter 狗,今天我拉的屎还在马桶里,快快滚去马桶吃你屎,
6 L9 C! W" D8 X
步步为赢改成步步全输得了   
回复 支持 2 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-6 10:52:21 来自手机 | 显示全部楼层

boss#2 发表于 2018-12-6 10:54:14 来自手机 | 显示全部楼层

碟饼 发表于 2018-12-6 11:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 10:163 L6 x7 U. D$ `6 p
哈哈,都是故事,慢慢看,打发时间,当小说看

* z" F7 H0 R( i1 E4 p+ u! N时间宝贵啊。切糕老板缺个人也不去请人

rain歌 发表于 2018-12-6 11:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
boss#2 发表于 2018-12-06 10:52
% T) ~* a3 B" w4 U/ I, @; t# @明明是你的相片你也可以不承認,就像你平時做錯的事情也不承認一樣

v7 x- C  [( s% j: @) H0 T  J呵呵.你听撒比说的

发表回复