开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

李庭年 发表于 2018-12-6 23:25:53 来自手机 | 显示全部楼层

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 23:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
老板不全是坏的 员工也不全是好的

单身 发表于 2018-12-6 23:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 23:09
" k" w" I6 ]  q* M* C那去请老外做铁板吧啊,还等啥啊。别叫委屈了啊。

0 R% h- N# \4 F9 ]5 v那你别出来找工,别人也不会请你

李庭年 发表于 2018-12-6 23:28:05 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-12-6 23:29:08 来自手机 | 显示全部楼层

单身 发表于 2018-12-6 23:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 23:13
" r% @7 S- `+ ?) q# i+ U, w你也好不到哪去,你就是那坏员工当了老板来欺负好员工来了。你还真了不起啊。
% `" |1 w0 p( Q' ]9 e
你也是水军吧

宇宙 发表于 2018-12-6 23:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 23:254 J% D( k4 {: v3 h7 o2 g& C$ K- k
字字句句都是骂人的话,你不就老板小号。

, O6 G2 s' v: T2 t伱还拉大号,大便,自己粗话就没有,装什么假清高

单身 发表于 2018-12-6 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 23:29
* z% F2 d$ P; t5 g! P. Z( B& R现实个屁啊,有你这种打工仔不敢说出来,所以那铁板师傅被欺负。

. n' w8 A' L  x% Y3 c$ r5 Y$ E我们只是对事不对人

宇宙 发表于 2018-12-6 23:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 23:236 c9 k/ d& H* E$ f4 n( y
怎么你这老板小号要逃了啊,我还没说个够呢,这么快就逃了。你在逃之前,记住我的话,要懂得尊重员工就不会有人曝光你。偏偏你被别人曝光肯定是有原因的,好好去反省啊。祝你梦里也得做这个功课啊。你的肤色是中国人就算你入了籍你照样被别的族裔当成你是中国人。有一天你需要帮助时,或许那个帮你的是那铁板师傅。有空去跟他道个歉。你是做生意的,想要生意兴隆需要员工,你若被曝光关于你的不好的事,也会很难请到人的。做老板的要友好尊重员工才会生意兴隆。要是你真能找到老外给你当铁板师傅也不会去请他去当铁板师傅。要知道做铁板的一天12小时还要上六天班是很累的对身体也不好,有那个老外会去受这个罪呢。有空去道歉。不肯道歉也证明你的失败。

+ b% `2 M  {7 @! `( l, o) G我就一个号,没有像你有那么多精力开另一个号,好忙的我,数钱中

李庭年 发表于 2018-12-6 23:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表回复