开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28, a& u5 a$ L! U9 \
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横
3 r+ W8 p8 J$ n7 m; H
我上次九三张纸放一个文件抱20元呢。

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28$ u6 ~8 N& X8 a& ^0 O0 b6 q' c2 i; |
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

, _% d. i/ W9 x, G& B8 b以后再也不去他们店了。东西也不好吃。不是太油就是太干   难吃的很
回复 支持 2 反对 0

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28  u5 \4 p* \& V3 F9 q: S# v
1 q  f# u& e0 s% o7 A6 n- t
我婆婆寄茶油给我时候。自己的包装不可以。后面是他打电话给我婆婆说换个包装才能上飞机。也说不定被他们偷换掉了呢

Joeyy 发表于 2018-9-2 12:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
jin~~~ 发表于 2018-09-02 11:25
0 b# b$ w) i( V1 W, q他家名片可能是金做的啊. 所以才说这种话吧

+ p# R+ R& V6 @* _8 Z% i5 @可能就是金做的
: `, r- O* b. N. ]# y

登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2018-9-2 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 08:31
0 M# P) e, }1 P' F" v# ~0 U我们打电话问东西到了没有是很正常的事情吧。也解释给她听了。她叫很凶的眼神对着说 他们会打电话。说东西早到了。之前叫他们从中国寄出来时候也没有见他们打电话通知呀
5 b- K% p3 R7 \' _5 c2 R
老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

Joeyy 发表于 2018-9-2 13:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 12:50! i0 ]# U+ ]  n- b3 [3 X( J
老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

; x, s; V4 j- [嗯嗯。气消了就没事了

& A3 d4 M0 L' Y* {0 p                               
登录/注册后可看大图
我已经叫朋友帮我删的了。

福州佬 发表于 2018-9-2 13:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
晴天 发表于 2018-09-02 09:01  I, R: K+ g) |5 B
名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,

- M" B, \/ G2 U: _' k' E你这人就是一个傻子。
回复 支持 1 反对 0

前缘注定 发表于 2018-9-2 13:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
来来隔壁美之宝不也是寄东西的吗,那家很好啊

jin~~~ 发表于 2018-9-2 13:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
NYH 发表于 2018-09-02 13:27; ~, H: b  F' e) P6 z1 u( U& _
你这人就是一个傻子。
8 b7 K# @# X! l. ~" _5 V4 p! F
他这种人要是当了老板 肯定是切糕中的战斗机
回复 支持 1 反对 0

Joy鑫 发表于 2018-9-2 14:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
还可以吧经常去

发表回复