开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-09-02 13:51
: A& O: V9 ~; A9 l, a他这种人要是当了老板 肯定是切糕中的战斗机

; S/ d1 d! |6 }- f* l% a/ q# I1 s
8 L  W$ g+ B' ]

登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-09-02 13:32
# s1 E' t# S; J/ J来来隔壁美之宝不也是寄东西的吗,那家很好啊

' {& {" o- m/ G6 o, o; l以为他那边快的啊  因为之前有从中国寄东西出来 过的

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joy鑫 发表于 2018-09-02 14:23
6 k" ]" Q' q$ }9 Q# Y$ U; O还可以吧经常去
/ g. N+ S: p5 V7 g) q
晚上还打电话去问了。那老太婆说不要再打电话了。说不知道

4 Z; n, e+ v. g* U: o                               
登录/注册后可看大图
在里面炒东西那个人你见过了吗
9 O, Y" k& z1 S! [* W8 D7 K7 ^& v

登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joy鑫 发表于 2018-09-02 14:233 U) S4 C( L: q* q9 P& v0 u
还可以吧经常去
6 N. m+ S/ \" u+ b
这种态度你还说他很好吗

1 d8 a5 e- s% I7 X# @* R0 n                               
登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-09-02 12:50+ L, z7 Q0 z/ |, a2 G0 {
老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天
1 Q7 P) o3 q6 m: K
哪有什么不开心呢。我打电话过去问。她叫我不要再打她电话的。说不知道
/ R4 ^5 r& {6 o

登录/注册后可看大图
。这种态度实在差的狠呢  

蒲公英的约定 发表于 2018-9-5 08:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道54街商场里面的奶粉店,美女店员态度很好我都在那里寄的。

情有独 发表于 2018-9-5 18:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小吃店寄人肉差骚包吗

Joy鑫 发表于 2018-9-12 12:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Joeyy 发表于 2018-09-02 21:39
, Y% D: f: j  e# z7 K: ^晚上还打电话去问了。那老太婆说不要再打电话了。说不知道在里面炒东西那个人你见过了吗
# V. r- `; [* X% D& W+ [7 g" b6 X/ b
我去吃态度还好寄东西也OK

发表回复